Лебедь Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Просто я раньше прохавала это все))))) А вообще рано или поздно все к этому придут)))))Когда работы нет, не только диван из хаты продашь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Ты армифтингом не интересуется? Или бендингом? Неее, а с чего вопрос?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 чтобы похудеть, надо меньше жрать))Упражнения, которые избавят от живота и боков1. Приседания. Начините с 20 приседаний. Спина прямая, мышцы живота напряжены.2. Наклоны в стороны. По 20 раз несколько подходов.3. Лёжа на полу на боку поднимайте ноги на уровень 90 градусов к туловищу. По 20 повторений на каждую сторону по несколько подходов. Это самое эффективное упражнение.4. Лёжа на полу, руки за головой. Крутим педали. Упражнение вам хорошо знакомо. Очень эффективно для живота.5. Упражнения с обручем или хулахупом хорошо убирают жир и с боков и с живота. Не пожалейте денег и приобретите себе этот гимнастический инвентарь.Возьмите за правило делать эти 5 упражнений каждый день и уже через месяц вы заметите результат, ну и поменьше мучного и сладкого в рационе. чем больше вес тела, тем больше на него атмосферное давление. наглядно) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Ты армифтингом не интересуется? Или бендингом? Неее, а с чего вопрос?) То есть ты просто качаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Ты армифтингом не интересуется? Или бендингом? Неее, а с чего вопрос?) То есть ты просто качаешься? Ага, а скорее просто хожу на девчонок в лосинах посмотреть. у нас очень удачно расположена кардио зона))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Наконец то я его разорвал 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 @Dark007, огонек))))) А зачем?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 А грелку лопал?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Это угар в тренировке по силе хвата) Грелку пока не могу, но уже на грани Тут ещё психологическую аспект важен, короче очко играет что лопнет щёки или она)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Даа, щеки - нужная вещь: в жизни еще пригодятся... а я думал, там все вместе, из глубин, как-то работает, ну т.е. щеками не рискуют? Изменено 28 марта, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Рискуют задницей, если в туалет не сходить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Я взял две, большую скоро лопнула, а вот маленькая это жесть конечно. Хорошо прорабатывается область живота где висцеральный жир. Как при вакууме и капхалабхати. Отличная тренировка для лёгких) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 как страшно жить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Скобки забыла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Пыль с клавы протри 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Вот что за народ??? Всё лишь бы порвать что-нить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 мне без скобок страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Lenamix, конструктив-то будет? Или так, посетовать на жестокость этого мира? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 @MonstroZaytc, ты хочешь узнать мои достижения или график тренировок?))) Можно я с тобой потренируюсь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Я хочу узнать, если Дарку не рвать и метать, то чем ему обуздать свой нрав и показать силушку богатырскую? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 @MonstroZaytc, мне то откуда знать? Я его с прошлого года не видела да и разлюбил он меня давно ((( Какая там у него силушка???... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Дык вон же: мячики теннисные рвет... ты давно пробовала мячик порвать? Может, если ты грелку лопнешь, он тебя обратно полюбит... подумай над этим... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 @MonstroZaytc, мне то откуда знать? Я его с прошлого года не видела да и разлюбил он меня давно ((( Какая там у него силушка???... Нет что бы на бабе шпалы гнуть))) Грелки какие то купил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Я созидать предпочетаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.