marvel Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Тут на одну кнопочку нажать и все обновляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) немного о вреде курения) Вчера очередной раз убедился насколько вредно курить.Пошел на кухню выкурить сигаретку, а там супруга борщ начала готовить. Пришлось картошку чистить. Изменено 12 марта, 2016 пользователем Героним 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Маша Великая.. как звучит! спустя три года.. Великомученица Марья 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Были бы приколы. Один туалетный юмор и остался Дык, только сидя на унитазе все и заходят на форум) А у тебя еще время на это есть вне туалетных дел? зай, а я смотрю, ты тот еще засеря, раз только на толчке на форум заходишь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Нда, раньше было гораздо веселее! И дело тут не в соцсетях или еще что... Было приятно сидеть на форуме, много народу, да за час могли нафлудить страниц 10-15! А какие маздовки были... Вернувшись на форум, я сильно разочаровался, сидит "10 человк"...и мусолится 2-4 темы. Грустно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Была недавно тема)) за час страниц 15-20 написали, но ее прикрыли))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Когда уже этот цветок ядовитый успокоится)))) мне вот до твоей персоны дела нет вообще и даже не хочется ее обсуждать, а ты нет нет))) да все равно обо мне вспоминаешь)))) и еще на будующее - если ты о чем то незнаешь, то лучше помолчи)))) и занимайся своими отношениями))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Вас послушать так все богини лююви, а как дело дойдет, так где-то в дааалеком подмастерье работаете...)Я иногда парню говорю что хочу секса, но не хочу для этого прилагать никаких усилий и даже глаза открывать не хочу. Он обычно тоже не хочет. Так и живём. Главное, никто не жалуется.Он просто ест и потом сворачивается в клубок и спит Были бы приколы. Один туалетный юмор и остался Дык, только сидя на унитазе все и заходят на форум) А у тебя еще время на это есть вне туалетных дел? зай, а я смотрю, ты тот еще засеря, раз только на толчке на форум заходишь)Ну какает много, что дальшеЗато во все осиальное время живет и радуется А ты тут круглосуточно Лиьо понос, либо не с кем жить и радоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 @Брюни, У нее отношения с форумом)))) уже даже котик наверно ревнует))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 А знаете что страшно? Что цифра и Вася сейчас лицо клуба И уже давно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 блохастый и гофрированный... печааалька( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 @062***, Чувствуешь, женскую ревность в перемешку с черной завистью)))) они так трудились, а лицо клуба мы)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Когда захочу, тогда и успокоюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 @062***, Чувствуешь, женскую ревность в перемешку с черной завистью)))) они так трудились, а лицо клуба мы)))) Скорее яйцо клуба 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 @YuLa1021, Лучше быть яйцом, чем этим: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 @062***, Чувствуешь, женскую ревность в перемешку с черной завистью)))) они так трудились, а лицо клуба мы)))) Скорее яйцо клуба юль, одно на двоих? как мойры с глазом? вот калеки-то получились( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 @062***, Чувствуешь, женскую ревность в перемешку с черной завистью)))) они так трудились, а лицо клуба мы)))) Скорее яйцо клуба юль, одно на двоих? как мойры с глазом? вот калеки-то получились(Одно и то же,хоть бы новенькое что ли придумали @YuLa1021, Лучше быть яйцом, чем этим: Распечатай и в рамочку поставь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 3d принтером?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Силиконовую Юлю)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 @-ЗиГ_ЗаГ-,ещё один недовольный... Это как в песне))) всё зависит от нас самих (с) Но реально печаль, что впервые за много лет не устроили клубную масленицу... А вы форум ((( Народ нынче тепличный, увы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Администрация на нас забила. Мы теперь сироты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 откуда инфа?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 @-ЗиГ_ЗаГ-,ещё один недовольный... Это как в песне))) всё зависит от нас самих (с) Но реально печаль, что впервые за много лет не устроили клубную масленицу... А вы форум ((( Народ нынче тепличный, увы Народ?! Да тут сидит 2 человека, образно! Где Давка, где Юська с Татаркой, где Анти, все те, кто заводил народ! Те, кто собирали всех!Я не недовольный,я разачарованный...жаль, что они ушли. Но я их понимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 У Давида и татарки ребёнок родился, а Анти больше нельзя по новым правилам создавать темы про минет, групповуху, куннилингус, жопы и сиськи. И про моральное разложение и всякое такое. Про юську не знаю ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 тебе, наверн, тоже пора с такими мыслями, да?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.