Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 хоть какая то польза от котов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Ну, мы не ставили условие чтоб всё было... ээх, сорвалась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 @MonstroZaytc, в дети @Героним, там ничего особенного... Описать? Размер груди 2-3 татуировок и преса нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 че одна 2 другая 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 @MonstroZaytc, в дети @Героним, там ничего особенного... Описать? Размер груди 2-3 татуировок и преса нет. Без татуировок в дети не записываю: у меня все дети с татуировками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Всё симметрично. @MonstroZaytc,на пятке выбить Лёша Зая?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 А че на пятке-то, на груди... левой, чтобы рядышком с сердечком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Текст устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Да, к тексту претензий нет. Главное, чтобы шрифт был прикольный, веселый... Изменено 3 марта, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Это какой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Можешь из "Ну, погоди!" взять или из "Веселых картинок" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Во из Ну, погоди))) и заю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Девчули, давайте фото из спорь зала?) Есть?) Хвалимся кто чем:) Аня, я как-то создал тему давно "спорт-достижения и тд", так в той теме ни один человек не выложил ни фото с соревнований, ни достижения, ни протоколыЗато в этой теме одни спортсмены А то, что в зал ходят, так 90% людей в зале, в котором занимаюсь я, без результата и делают тупо селфи, зато тренят годами цвет, показывай Надо бы конечно исправляться. Только сейчас задумалась, что у меня и вправду все фотки с котом и на кровати ))))))Вот-вот, с котом! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Твоих то мы никаких не видели. Покажи как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 фото в шубе на голое телолегко) ощущение , что данная шуба из асфальта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Форум же автомобильный.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Твоих то мы никаких не видели. Покажи как надо.Getbig.tv ищи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Не по-королевски это искать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Не по-королевски это искать )))Не ищи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Больше никто? Может дома кому-то удобнее заниматься? Я вот не могу дома заставить себя( только в спорт зале могу полноценно. даже я уже хожу((( семейная жизнь влияет на килограммы((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 На килограммы влияет еда. Или беременность, больше ничего ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 По поводу пресса, Заяц абсолютно прав, для рельефного пресса одних упражнений мало, чтобы он был виден, нужно немного просушиться, это если вес вроде в норме. Но если нет проблем с избыточным весом упражнения на пресс можно и не делать, если подобрать грамотный комплекс упражнений базовых на все группы мышц, то мышцы пресса и так будут отлично работать при выполнении этого комплекса упражнений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 На килограммы влияет еда. Или беременность, больше ничего ))) я когда одна, ем в два раза больше и не одного лишнего кг нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Питание это отдельная тема, можно есть хоть целый день с маленькими перерывами))))Вопрос если это будет правильно сбалансированное питание, то все будет вери гуд Мару тут вопрос конкретно что именно ты ешь когда одна и когда не одна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.