Героним Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Занимайтесь ударными единоборствами он вырос)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Пусть просто здесь повесит, без коментариев. Ибо действительно пуканы могут бомбануть. Изменено 21 октября, 2015 пользователем Dark007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Ну, как бы оно понятно, человек посвящает очень много времени пиару и косяков миллион. Аналогично и с Кочергиным. Но есть неплохие ролики с Бадюком на ютубе, которые стоит посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Когда ты с ним лично пообщаешся, то возможно твоё мнение изменится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Мне далеко до Москвы, я могу только в Ютубе посмотреть иногда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Там яга стоит на лавке полюбому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Там яга стоит на лавке полюбому Не пали контору: каждый имеет право на минутку спорта в своей жизни)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Там яга стоит на лавке полюбому Не пали контору: каждый имеет право на минутку спорта в своей жизни)) Так а спортсмены бухают очень круто. Кого знаю спортивных (не олимпийские, но КМС, МС) так пару раз в месяц в говно/драбатун, причем дров наломают еще. То есть вроде не сильно часто пьют, но очень жестко. Один парень, боксер, бухал так, только он еще и запойный был. А потом собирал волю в кулак, без врачей, сам собирался - сауна, тренажерка на целый день. Сердце не выдержало, умер. Жаль его очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 мой тренер тоже от синьки умер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Она тебя бьет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 по дороге на работу некоторые не тратят время зря) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Человек всё равно универсальнее ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Да уж, с тобой никто не сравниться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Я чемпион по возлежанию на диване ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Возлежать тоже нужно уметь, не всем дано.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Я чемпион по возлежанию на диване ))) Тогда это про тебя) http://www.goodhouse.ru/family_and_children/psihologiya/6-zhenskix-nedostatkov-kotorye-nravyatsya-muzhchinam/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Эти статьи про меня когда-нибудь закончатся?! Изменено 28 октября, 2015 пользователем Fleur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Это любовь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Это любовь Счас про тебя статью найду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Рефери в ударке http://www.youtube.com/watch?time_continue=179&v=-j4KlaE2vMg Изменено 28 октября, 2015 пользователем Dark007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Смотрю я на фото девушки в метро, и возникает вопрос: а какая у неё позиция была исходная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.