СНГ ツ Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 @СНГ ツ Викуся с тобой с превеликим удовольствием, но сегодня без вариков.Можно такого красавчика намутить себе, чтобы пледиком нас укрывал и бутылочку с шампанским открывал Эхххх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Fleur для тебя это бесполезная трата времени в настоящий момент, потому что не предоставляет тебе той ценности, ради которой ты готова поднять свою тощую Ж.) А смысл тогда тратить время на то, что не представляет для тебя ценности? Ради моды или потому что все девочки занимаются чем-то таким? Лучше найди то, ради чего Ж поднимется сама собой, а не трать попусту свое время, в т.ч. на бесполезные самоуговаривания. Потому что постоянная работы над своим телом - это серьезный труд, к которому ты не готова и который тебе не нужен. Изменено 2 июня, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 @СНГ ツ просто если я сегодня пойду с тобой в парк, мы будем там не одни, ты, я и штат моих сотрудников,с желанием получить свою з/п)А сотрудники у меня все так себе, облезлые какие-то) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 @СНГ ツ просто если я сегодня пойду с тобой в парк, мы будем там не одни, ты, я и штат моих сотрудников,с желанием получить свою з/п)А сотрудники у меня все так себе, облезлые какие-то) А ты не сиди на форуме, а давай ЗП начисляй! Мне, кстати, можешь тоже что-нибудь перевести ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Ну вот я про них тоже думаю ) хочу на йогу и силовую аэробику ) а в зал с тренажерами попозже Fleur для тебя это бесполезная трата времени в настоящий момент, потому что не предоставляет тебе той ценности, ради которой ты готова поднять свою тощую Ж.) А смысл тогда тратить время на то, что не представляет для тебя ценности? Ради моды или потому что все девочки занимаются чем-то таким? Лучше найди то, ради чего Ж поднимется сама собой, а не трать попусту свое время, в т.ч. на бесполезные самоуговаривания.Ты не прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Ахаха... Начинать надо с похода к врачу))) Обследования, а потом в зал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 @СНГ ツ я как Напалеон, все и сразу делаю)Приятное с полезным так сказать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Ахаха... Начинать надо с похода к врачу))) Обследования, а потом в зал)))Господи, какой же ты дурак, я прям не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Ахаха... Начинать надо с похода к врачу))) Обследования, а потом в зал)))Господи, какой же ты дурак, я прям не могу ну так-то он прав)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 в какой скажут в тот и приеду по линии метро оранжевая ...свиблово..бабушкинская..парков полно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Ахаха... Начинать надо с похода к врачу))) Обследования, а потом в зал))) мне нельзя заниматься спортом, только плаванием ... но я всеравно хожу в спортзал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Fleur, и в чем именно я не прав? Уж поверь мне, родственную душу по прокрастинации я опознаю за милю!)) Я тебя просто пытаюсь уберечь от бесполезной траты времени на раздумья об этом: ты в какой-то момент сходишь на занятие, поймешь, что не тянешь и будешь жалеть о всем том времени, что до этого потратила "желая заняться чем-то спортивным"... не надо желать, надо либо делать, либо переключаться на то, что представляет для тебя реальную ценность, а не напускную. Чем быстрее прыгнешь в воду, тем быстрее поймешь твое или нет: харе топтаться на берегу, замачивая ножки. Изменено 2 июня, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Ахаха... Начинать надо с похода к врачу))) Обследования, а потом в зал)))Господи, какой же ты дурак, я прям не могу ну так-то он прав))Я прошла полное обследование. Дважды. Потому что сразу не поверила. У меня здоровье, как у космонавта. А этому лишь бы везде свои три копейки вставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Ахаха... Начинать надо с похода к врачу))) Обследования, а потом в зал))) Господи, какой же ты дурак, я прям не могу ну так-то он прав))А некоторые не видят себя со стороны - не обращай внимания!!! Они самые самые и все у них хорошо, а сотрудники так облезлые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Ахаха... Начинать надо с похода к врачу))) Обследования, а потом в зал)))Господи, какой же ты дурак, я прям не могуну так-то он прав))Я прошла полное обследование. Дважды. Потому что сразу не поверила. У меня здоровье, как у космонавта.А этому лишь бы везде свои три копейки вставить. ну тогда вперед, покорять спортивные олимпы))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Fleur, и в чем именно я не прав? Уж поверь мне, родственную душу по прокрастинации я опознаю за милю!)) Я тебя просто пытаюсь уберечь от бесполезной траты времени на раздумья об этом: ты в какой-то момент сходишь на занятие, поймешь, что не тянешь и будешь жалеть о всем том времени, что до этого потратила "желая заняться чем-то спортивным"... не надо желать, надо либо делать, либо переключаться на то, что представляет для тебя реальную ценность, а не напускную.Потому что мне правда хочется. И еще мне доктор прописал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 @062*** а че ты тыришь мое выражение?И употребляешь его не в том контексте, ты вообще в курсе что я вкладываю в это слово или опять захотел поумничать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 мотивация начнется, когда увидишь результаты и почувствуешь улучшение самочувствия, до этого момента можно верить только на слово) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Раз до сих пор не занимаешься, значит только пытаешься себя убедить, что хочется, что полезно, что доктор прописал, а в глубине души тебе это нафик не упало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 @СНГ ツ просто если я сегодня пойду с тобой в парк, мы будем там не одни, ты, я и штат моих сотрудников,с желанием получить свою з/п)А сотрудники у меня все так себе, облезлые какие-то) так-с девоньки у нас то с вами запланированы на лето тренировки по растяжке...так что парк нам светит))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Раз до сих пор не занимаешься, значит только пытаешься себя убедить, что хочется, что полезно, что доктор прописал, а в глубине души тебе это нафик не упало. мотивация начнется, когда увидишь результаты и почувствуешь улучшение самочувствия, до этого момента можно верить только на слово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) "Польза от спорта не доказана, а вред очевиден" - сказал мой босс как-то, сломав ногу на футболе. Fleur Когда не останется сил от усталости на занятиях и нужно будет себя переломить, только внутренний стержень поможет это сделать, а не чьи-то слова. Твой внутренний стержень благополучно дрыхнет по понедельникам. Изменено 2 июня, 2015 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 "Польза от спорта не доказана, а вред очевиден" - сказал мой босс как-то, сломав ногу на футболе.Ухади. Ухади из этой темы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 "Польза от спорта не доказана, а вред очевиден" - сказал мой босс как-то, сломав ногу на футболе. футбол просто жесткач, никогда никогда не любил эту игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Я регби люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.