СНГ ツ Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Мне нужен пинок. Я никак не решусь пойти заниматься Собралась и пошла! А мне наоборот пинок нужен - сходить в парках прогуляться вместо зала( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Мне нужен пинок. Я никак не решусь пойти заниматься Заплати денег тренеру будет жалко их терять - придется ходить в зал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Мне нужен пинок. Я никак не решусь пойти заниматься Не нужны тебе ни пинок ни ЗОЖ!... пока!) Иначе б уже занималась. Вот когда тебя действительно припрет, тогда до разговоров об этом уже и дела не будет...а пока только бла-бла-бла Изменено 2 июня, 2015 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 А ЗАГС сам не приходит к Флер, приходиться приманивать залом и зубами) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Мне нужен пинок. Я никак не решусь пойти заниматься Собралась и пошла! А мне наоборот пинок нужен - сходить в парках прогуляться вместо зала( Вот-вот...и мне нужен аналогичный пинок))) хотя я для себя решила, что когда не хожу в зал иду в парк..на той неделе так и сделала))) во вт каталась на велике))) но теперь зал открыл летнюю площадку...теперь там и пляж с бассейном и волейбольная площадка, и площадка для групповых занятий...вообщем все для клиентов...занятия будут теперь более веселые)) и да, с Добрым утром))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 @deavel, как я хочу на такие занятия( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 @deavel, как я хочу на такие занятия( как говорится выбирай не хочу...иногда не знаешь на какое занятие идти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Мне нужен пинок. Я никак не решусь пойти заниматься Собралась и пошла! Я стесняюсь ) Мне нужен пинок. Я никак не решусь пойти заниматьсяЗаплати денег тренеру будет жалко их терять - придется ходить в зал)Деньги меня не мотивируют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 @Fleur, это не стеснительность это лень! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 @Fleur не надо стесняться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 @Fleur, это не стеснительность это лень!Нет ( я как представлю, как я там корячиться буду, так у меня паника начинаетсяА ЗАГС сам не приходит к Флер, приходиться приманивать залом и зубами)Ты чем приманиваешь?@Fleur не надо стеснятьсяЯ попробую с понедельника :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) А зачем ждать понедельника? Можно сегодня и пойти в зал!!! Изменено 2 июня, 2015 пользователем 062*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Поправь эту белиберду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 2 недели в фитнесе на халяву....заберите флаер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 @Fleur с какого именно понедельника ты планируешь начать заниматься?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) С того, что будет сразу за бурными выходными, после которых нужно передохнуть, а не переться в зал... Я вот прям вижу эту прокрастинацию вживую: толстый цветок лежит в кровати вечером воскресным и все думу думает: ну его нафик, пойду заниматься не в этот, а в следующий понедельник...надо морально подготовиться к нагрузкам... и так проходит год за годом... и ведь, самое главное, лежишь в направлении мечты - вроде как ее исполняешь, все ок. Изменено 2 июня, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Зато посмотри кого можешь там встретить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 2 недели в фитнесе на халяву....заберите флаер Хрен ты угадал! Вот если бы в кальянную или на пару Лонг Айленд, с руками оторвали бы )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 @YuLa1021, поехали сегодня в парк пить холодное шампанское, есть фрукты и валяться на пледике 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 @DirtiesJunior, да я бы сам не отдал..))) @YuLa1021, поехали сегодня в парк пить холодное шампанское, есть фрукты и валяться на пледике в какой парк..???? какое шампанское..??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 @Fleur с какого именно понедельника ты планируешь начать заниматься?))))))Со следующего )))С того, что будет сразу за бурными выходными, после которых нужно передохнуть, а не переться в зал... Я вот прям вижу эту прокрастинацию вживую: толстый цветок лежит в кровати вечером воскресным и все думу думает: ну его нафик, пойду заниматься не в этот, а в следующий понедельник...надо морально подготовиться к нагрузкам... и так проходит год за годом... и ведь, самое главное, лежишь в направлении мечты - вроде как ее исполняешь, все ок.Я тощая ) а в остальном да, так и есть ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 в какой парк..???? какое шампанское..??? Я не местная, в какой скажут в тот и приеду по линии метро. О точно, сча напишу в Лавке свиданий))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 @Fleur, начни с групповых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 @Fleur, Юра дело говорит иди на групповые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 @СНГ ツ Викуся с тобой с превеликим удовольствием, но сегодня без вариков.Можно такого красавчика намутить себе, чтобы пледиком нас укрывал и бутылочку с шампанским открывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.