Dark007 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Так у тебя написано что 4 года не куришь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 @sv1801, присоединяйся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 @Jess, Спроси его как зовут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv1801 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Так у тебя написано что 4 года не куришь??? было время))) СЕРГЕЙ Изменено 29 мая, 2015 пользователем sv1801 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 @sv1801, А тебя как зовут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv1801 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Что-то тема про фитнес не активная) у меня сообщение последнее от 4 мая... Лето началось все забухали чтоль) Сергей Изменено 29 мая, 2015 пользователем sv1801 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Что значит забухали, я вчера была на треньке! Доброе утро, котятки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv1801 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Моя тренька это вел) 30 км в день) я на машине столько не катаю)))) Если до зимы не забухаю то тоже в зал пойду) а пока лето нужно больше на свежем воздухе время проводить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Всем приветы!Я болею поэтому пропустила тренировку вчера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Всем приветы!Я болею поэтому пропустила тренировку вчера Как ты могла?!? О, вспомнила своего хореографа, она от всех болячек всем назначала станок (классическую хореографию)... P.S.: Юлечек. давай выздоравливай, ты чего это раскисла! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Всем приветы!Я болею поэтому пропустила тренировку вчераЭто не уважительная причина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) @Yurec не беси меня лучше @СНГ ツ спасибо!Буду стараться, а вообще это конечно не нормально, я за месяц уже второй раз умудряюсь Изменено 29 мая, 2015 пользователем YuLa1021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Хочу апельсин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Этого мало для зож Тогда кальян покурю пойду.Может хватит тут стебать зож? УгомонисьИди лучше выпей, это у тебя лучше получается Стебать ЗОЖ? Чей?И да, я не пью, Жень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Хочу апельсин я тоже))) Доброе утро))) @DirtiesJunior, зато жрешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Прям про меня) Юра Скоблеплюхин периодически смотрит в зеркало и думает, что надо бы, наконец, записаться в тренажёрный зал: убрать пивной животик и взбодрить мышцы гирями-гантелями. Однако Юра работает пять дней в неделю, а после работы выпивает кружку-другую разбавленного этанола. Он вовсе не алкоголик: Юра верит, что спирт в малых дозах если не полезен, то хотя бы не особо вреден. Однако работа и алкоголь так хорошо структурируют его время, что записаться в тренажёрный зал ему решительно некогда, да и сил после подвигов трудовых на подвиги спортивные уже не остаётся. Острых причин менять ритм своей жизни у Юры нет. Просто Юра выглядит на пятнадцать лет старше своего возраста и всё время чувствует себя слегка паршиво... но в целом всё ок. Матрица держит Юру стальной хваткой. Шансов сорвать со своего горла её пальцы у Юры, прямо скажем, немного. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv1801 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) мастер фотошопа 70 лвл) Изменено 29 мая, 2015 пользователем sv1801 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Всем приветы))) Тренировки как обычно по расписанию...4 дня из 7))) до полной отдачи)))) + покатушки на велике)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 а я сегодня проспала (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 А я и не просыпался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 А я и не просыпался Плюсану. Поднять подняли, а разбудить забыли)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv1801 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Все кашку овсяную на завтрак кушают?) Кто нибудь калории считает?) Какое соотношение оптимально для сжигания жиров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Все кашку овсяную на завтрак кушают?) Кто нибудь калории считает?) Какое соотношение оптимально для сжигания жиров? я не могу завтракать, ненавижу овсянку и не считаю калории((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 не завтракаю понормальному с утра...главный вопрос сутра как проснуться...тут не до завтрака))) калории не считаю, просто стараюсь не есть то что не нужно и вредно))) если калории начну считать, боюсь от меня останется одна тень))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Говорят, кстати, что стакан воды помогает проснуться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.