Перейти к содержанию

Мы за Здоровый Образ Жизни

Рекомендуемые сообщения

О, мне бы такая штука пригодилась)) Еще б она сразу током била, когда заводиться начинаешь, вообще б шикарно оказалось: и в социальном взаимодействии и на дорогах проще стало бы однозначно.

https://www.indiegogo.com/projects/the-wellbe#/story

bezyimyannyij-B8vjDN.jpg

Доброе утро))))

Вот что значит сделать перерыв в занятиях направленных на тернировку ног...2 дня силовых на проработку "центра вселенной"...и все...сегодня ходить тяжко))

Да-да, я позавчера еле час на тай-бо от занималась(

Вчера уже лучше 50 мин на беговой дорожке пешком походила и тренировка на пресс.

Закончится абонемент, хочу в другой пойти фитнес - World Gum, там групповых программ больше.

Давай в Перово)

Давай в Перово)

При условии, что перееду к тебе жить, я не готова пол дня на дорогу тратить в зал)
А секас будет?)

@СНГ ツ че правда?Вот я наивная дура......

Тебе что Чи об этом не говорил? Хотя зачем тебе секс, там же лексус должен был быть) 

Я се тоже только что  няшные кеды отхватил для активностей несерьезных... рекомендую, кстати, для этого крутого бренда ценники супернизкие... по 50 баксов за пару.

http://www.ebay.com/itm/331255938985?_trksid=p2060353.m1438.l2649&var=540437953309&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT

post-5829-0-06184900-1432295330_thumb.png

Изменено пользователем MonstroZaytc

Я се тоже только что  няшные кеды отхватил для активностей несерьезных... рекомендую, кстати, для этого крутого бренда ценники супернизкие... по 50 баксов за пару.

http://www.ebay.com/itm/331255938985?_trksid=p2060353.m1438.l2649&var=540437953309&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT

attachicon.gifСнимок экрана 2015-05-22 в 14.47.54.png

Низкие есть?

А, это через ебай 

Я так не люблю покупать, нужно потрогать, сломать, потом уже думать купить или нет

У нас тут потрогай и вперед) У меня просто уже есть опыт с такими и размер свой знаю четко у них) Если у нас подобные брать, то раза в 3-4 дороже будут...

Изменено пользователем MonstroZaytc

@СНГ ツ, Вик. а у тебя где там World Gym?

Томилино, Звёздный. 

Это даже ближе, чем сейчас я езжу.

А секас будет?)

Ты чоооу секса в Mazda-клубе нету)
Все врут. Все есть.
У тебя есть?)

счастливчик

Доброе утро! 

В течении недели слышу с разных источников, что провели опрос среди женщин и выяснили, что им больше нравятся не накаченные мальчики)

Да это давно известно))

Меня среди них нет))

Мало того, что не накачанные еще и с животиком)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...