KPACHЬIЙ Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 KPACHЬIЙ и про них в том числе))))))))))))))) Я сразу про жену Жиркова вспомнил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 @zme мне кажется не умную, а скорее мудрую.Ведь опять же ум понятие растяжимое и собирательное, бывает же так, что она знает все законы ядерной физики, а по жизни никакая Бревно бревном))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 @Dark007 и это тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Каждый мужчина нуждается в более умной женщине, которая поможет ему пройти по жизни. Говорят, что за каждым великим мужчиной скрывается еще более великая женщина. И это правда. Без женщины мужчина не больше чем обычный эгоист. Введите в его жизнь умную женщину — и у него появится смысл, направление и мудрость, чтобы не испортить все. Нам всем нужна эта умная и великая женщина 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Я ленивый эгоист 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Каждый мужчина нуждается в более умной женщине, которая поможет ему пройти по жизни. Говорят, что за каждым великим мужчиной скрывается еще более великая женщина. И это правда. Без женщины мужчина не больше чем обычный эгоист. Введите в его жизнь умную женщину — и у него появится смысл, направление и мудрость, чтобы не испортить все.Нам всем нужна эта умная и великая женщина ОНА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 чибис чпокнул юлю или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 @neon тебя ждет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 чибис чпокнул юлю или нет? свечку подержишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 @Chibis конечно подержит, я его об этом ранее просила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 чибис чпокнул юлю или нет?Я уже не верю в чибиса) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 чибис чпокнул юлю или нет?Я уже не верю в чибиса)Ему нужна умная и великая женщина)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ему нужна умная и великая женщина)) Такие бывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 чибис чпокнул юлю или нет?Я уже не верю в чибиса)Ему нужна умная и великая женщина))Может ему великий нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 чибис чпокнул юлю или нет?Я уже не верю в чибиса)Ему нужна умная и великая женщина))Может ему великий нужен? А он умный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 все в зал) http://www.youtube.com/watch?t=304&v=OGzGRVUSYb8 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Доброе утро)) Завтрак! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Думаешь из этого что-то девушке достанется? Наивняга: он ж себе готовит, а потом в зал)) Изменено 22 мая, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 ужс, ужс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Доброе утро! В течении недели слышу с разных источников, что провели опрос среди женщин и выяснили, что им больше нравятся не накаченные мальчики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Доброе утро! В течении недели слышу с разных источников, что провели опрос среди женщин и выяснили, что им больше нравятся не накаченные мальчики) Да это давно известно)) Меня среди них нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 @MonstroZaytc вот сволочь!))))))))))))Взял и не дал девочкам немножко помечтать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Доброе утро)))) Вот что значит сделать перерыв в занятиях направленных на тернировку ног...2 дня силовых на проработку "центра вселенной"...и все...сегодня ходить тяжко))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Доброе утро)))) Вот что значит сделать перерыв в занятиях направленных на тернировку ног...2 дня силовых на проработку "центра вселенной"...и все...сегодня ходить тяжко)) Да-да, я позавчера еле час на тай-бо от занималась( Вчера уже лучше 50 мин на беговой дорожке пешком походила и тренировка на пресс. Закончится абонемент, хочу в другой пойти фитнес - World Gum, там групповых программ больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Доброе утро)))) Вот что значит сделать перерыв в занятиях направленных на тернировку ног...2 дня силовых на проработку "центра вселенной"...и все...сегодня ходить тяжко)) Да-да, я позавчера еле час на тай-бо от занималась( Вчера уже лучше 50 мин на беговой дорожке пешком походила и тренировка на пресс. Закончится абонемент, хочу в другой пойти фитнес - World Gum, там групповых программ больше. у меня позавчера был low body а вчера super sculpt... работа на ноги и на пятую точку была до отказа...и пресс два дня подряд гоняют до состояния когда жгет огнем...но результат таких тренировок радует))) Вик, я как раз хожу в World Gym.... да там больше групповых программ...и уровень лучше чем в Зебре... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.