Yurec Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Всем привет.Ты бросил пить и курить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Чтоб здоровым быть, надо не пить бросать, а работу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Чтоб здоровым быть, надо не пить бросать, а работу.Тогда можно спиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Ну найдинет - так и скажи.... Ага, в инсте!иди, мальчеГ, не мешай!(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Ну найдинет - так и скажи....Ага, в инсте!иди, мальчеГ, не мешай!(с)Ну да в инстаграме много) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Чтоб здоровым быть, надо не пить бросать, а работу.Тогда можно спиться Если бы я сейчас не был занят работой, я точно знаю, чем бы был занят, и поверь - это не алкоголь.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Так) инста закрыт, так что идите в зал смотреть на красивые животики) А зачем тут фотонеизвестныхбаб выкладывают?Нельзя что ли?Мотивация это Тема про спорт если чо Да и флуд никто не отменял) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Никто у нас, кстати, не участвует в "гонке героев"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Так) инста закрытпральна)) сюда свою красоту выкладывай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Так) инста закрытпральна)) сюда свою красоту выкладывай))в Вк посмотри, я всегда так делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 в Вк посмотриа что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Вконтактик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Чтоб здоровым быть, надо не пить бросать, а работу.Тогда можно спиться Если бы я сейчас не был занят работой, я точно знаю, чем бы был занят, и поверь - это не алкоголь.)Парные упражнения?)Никто у нас, кстати, не участвует в "гонке героев"?Я тебе в том году предлагал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Так) инста закрыт, так что идите в зал смотреть на красивые животики) А зачем тут фотонеизвестныхбаб выкладывают?Нельзя что ли?Мотивация это Тема про спорт если чо Да и флуд никто не отменял) Можна. Флуд - святое!)Чи, да! По усложненной программе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Так) инста закрыт, так что идите в зал смотреть на красивые животики) А зачем тут фотонеизвестныхбаб выкладывают?Нельзя что ли?Мотивация это Тема про спорт если чо Да и флуд никто не отменял) Можна. Флуд - святое!)Чи, да! По усложненной программе. Мужик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Всем доброе))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Привет Крис.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Хай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) а выходные все таки были ударно велосипедными))) Кость, от аварии с тобой у меня синячище))) ты резко так больше не тормози))) Изменено 12 мая, 2015 пользователем deavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 а выходные все таки были ударно велосипедными))) Кость, от аварии с тобой у меня синячище))) ты резко так больше не тормози))) До свадьбы заживет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 У кого-то синяки, а у кого-то мозоли))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 У кого-то синяки, а у кого-то мозоли))))))))))))))))) Лишь бы не на руках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 @KPACHЬIЙ да вроде не на руках))))))))))))))))))))))))Хотя я много не знаю конечно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) У кого-то синяки, а у кого-то мозоли)))))))))))))))))У меня от сидушки от велосипеда Изменено 12 мая, 2015 пользователем Chibis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 @Chibis не выкручивайся Костя))))От сидушки у него, от велосипеда.....Ну, ну 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.