Chibis Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Какая? Что значит какая? Единственная и любимая! Когда я уже в чебуречную эту знаменитую попаду?От чебуречной пятая точка вырастет у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Как раз наеборот, мясо было хорошее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 От чебуречной пятая точка вырастет у тебя Отлично, мне как раз надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Женяяяяяяяяяяяяяяяяя, обед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Кончился уже.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samm Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Лучше бы пил И курил Ужасное видео.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Кончился уже.) У меня еще не начинался перекус только был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ужинать уже пора.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ужинать уже пора.) не хочу есть, хочу гулять Но сегодня в зал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Какая цаца, гулять она хочет видите ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Приветы малыши и малышки.У меня сегодня был автоспорт и знакомство с симпатичным,милым и очень заботливым ДПСником) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Пойду я ужинать пожалуй.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 привет пропащая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 привет пропащаяПриветик!Я только домой приехала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Приветы малыши и малышки.У меня сегодня был автоспорт и знакомство с симпатичным,милым и очень заботливым ДПСником) Ты за Гаишником гналась?)))) Всем привет) Изменено 5 мая, 2015 пользователем deavel 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Приветы малыши и малышки.У меня сегодня был автоспорт и знакомство с симпатичным,милым и очень заботливым ДПСником) Ты за Гаишником гналась?)))) Всем привет) Он меня поймал))))Такой хорошенький,пожалел меня что я болею.... и протокол выписал))))Но он конечно милый был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Приветы малыши и малышки.У меня сегодня был автоспорт и знакомство с симпатичным,милым и очень заботливым ДПСником)Ты за Гаишником гналась?)))) Всем привет) Он меня поймал))))Такой хорошенький,пожалел меня что я болею.... и протокол выписал))))Но он конечно милый был надо было просить чтобы не выписывал)))))) в честь больного состояния...))) А раз выписал, ни разу он не милый)) Изменено 5 мая, 2015 пользователем deavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Не вариант,у них камера была,их радар меня поймал)))))) Зато он мне сказал,что дальше могу лететь до Киевки ни одного экипажа,и он не соврал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Не вариант,у них камера была,их радар меня поймал)))))) Зато он мне сказал,что дальше могу лететь до Киевки ни одного экипажа,и он не соврал) Хи, меня тоже с радаром и с камерой ловили))) отпустили после устного внушения без выписывания протокола)))) хотя сама предложила, мол выписывайте штраф, нарушила-виновата)))) И кстати заметила, что когда говоришь им, что мол виновата-пишите протокол...они всегда отпускают восвояси без штрафа)))) Изменено 5 мая, 2015 пользователем deavel 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Я реально болею,мне уже пофиг было.Мне повезло что я еще сбросить скорость чуть успела)Вообще я конечно не люблю с ними общаться,а особенно вопросы которые на совесть сразу давят) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Я реально болею,мне уже пофиг было.Мне повезло что я еще сбросить скорость чуть успела)Вообще я конечно не люблю с ними общаться,а особенно вопросы которые на совесть сразу давят) вот вот...совестные вопросы...они как-то в ступор ставят)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Самый дебильный: и вот куда мы так спешим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Самый дебильный: и вот куда мы так спешим? )))))))))))))))))))))) вперед к светлому будущему)))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Он кстати не женатый был)))) Нужно будет на заметку ответ твой взять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Он кстати не женатый был)))) Нужно будет на заметку ответ твой взять) у меня девчонка сказала, метла улетела, догоняю)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.