YuLa1021 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @ФЕНИКС конечно нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 конечно нет)какая жалость(( так похвалить хотел..))кстати, клёвые сиськи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @ФЕНИКС сиськи, да клёвые, жаль что не мои)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 жаль что не мои)))а твои чем хуже?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 жаль что не мои)))а твои чем хуже?))У нее их нет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @Chibis вот, Костя все зает) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 У нее их нет так не бывает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 жаль что не мои)))а твои чем хуже?))У нее их нет вот выдал-то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 У нее их неттак не бывает)))Бывает) она похудела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 откуда ты все знаешь-то уже?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 вот выдал-то))Я правду сказал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 время обеда)) всем приятного! девочкам) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Бывает) она похудела)не бывает)) я лучше знаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 откуда ты все знаешь-то уже?!Активный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Бывает) она похудела)не бывает)) я лучше знаю)) не можешь ты лучше знать ты ж не женщина откуда ты все знаешь-то уже?!Активный встретились что ли в зале наконец-то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Бывает) она похудела)не бывает)) я лучше знаю)) не можешь ты лучше знатьты ж не женщина откуда ты все знаешь-то уже?!Активный встретились что ли в зале наконец-то?бог с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 улыбнул)) а вообще пора бы уже!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 не можешь ты лучше знатьэто почему?) ты ж не женщинаи чем это показательно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 не можешь ты лучше знатьэто почему?) ты ж не женщинаи чем это показательно?)) потому что женщина лучше знает, что у нее есть или нет и ты не всех пересмотрел)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 потому что женщина лучше знает, что у нее есть или нетфизиологию не обманешь))) и ты не всех пересмотрел))даже не задавался такой целью))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @Jess Костя просто в экстрасенсы метит) @ФЕНИКС для тебя) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 для тебя)Милка хороша)) просто грудь маленькая))) но она есть)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 для тебя)Милка хороша)) просто грудь маленькая))) но она есть)) это называется нет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @Jess я солидарна!Если есть только соски, это уже не грудь, у мужчин так-то тоже они есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 это называется нет)это на вкус и цвет))) Если есть только соски, это уже не грудьа что же?))) у мужчин так-то тоже они есть)вот и я о том)) вся разница в размере)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.