MonstroZaytc Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 сам начнёшь готовить-стирать-убирать Либо сам, либо приходящей тетушке платить за посещения раз в неделю. Смысл этим нагружать кого-то еще? Другой вопрос, что и за девушку я бы не стал убираться/готовить/стирать... если только в виде исключения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 привет!Мы с Костей по-симпатичнее будем))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Смысл этим нагружать кого-то еще?тут посыл был чуть другим))) ты хорош до тех пор, пока избавляешь от хлопот барышень))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Привет спортсмены, что-то у меня после автоквеста ноги болят((( Женяяяяяя, где утрешние фотокарточки!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @СНГ ツ приветик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Привет спортсмены, что-то у меня после автоквеста ноги болят ((( Применяла ... навыки?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 что-то у меня после автоквеста ноги болят((и чОй-то ты тама ими делала?))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Доброе)) Вик, только женская)) у меня 3й день попец и ножки болят)) хорошо видать позанималась в последний раз Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Jess 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @Jess попробуй тот комплекс на попу который я тебе сбрасывала, вообще улет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) ты хорош до тех пор, пока избавляешь от хлопот барышень))) От всех хлопот избавить невозможно, барышни себе новые придумают... поэтому это утопическая мысля. Главное, не нагружать своими, считаю. Изменено 27 апреля, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Всем доброе! И всем новой тренировочной недели)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Жесть видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 попробуй тот комплекс на попу который я тебе сбрасывала, вообще улеткрепкие мужские руки на попе ни один комплекс не заменит))))) От всех хлопот избавить невозможноэто ты им расскажи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @ФЕНИКС чё-то мне ни разу еще крепкие мужские на попе не помогли)))))))))))))) Комплекс 100% работает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 крепкие мужские руки потом довольны результатом)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @Jess вот, точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Не только руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 глаза тоже)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @Chibis специалист) Качество получше, не одная я на нее внимание обратила)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @СНГ ツ приветик! приветики что-то у меня после автоквеста ноги болят((и чОй-то ты тама ими делала?))))) у меня был бег с припятствиями и ускорение и так всю ночь))) Привет спортсмены, что-то у меня после автоквеста ноги болят ((( Применяла ... навыки?! тип того) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 у меня был бег с припятствиями и ускорение и так всю ночь)))тебя догнали хоть?))) или зря бегала?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 у меня был бег с припятствиями и ускорение и так всю ночь)))тебя догнали хоть?))) или зря бегала?)) я же не убегала))) Не зря, для первого раза 16 из 46 @YuLa1021, о да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Я тут решила немного касательного треньки ног поубавить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) я же не убегала))) Не зря, для первого раза 16 из 46 тогда я нихурмы не понял))) Юль, твоё?))) Изменено 27 апреля, 2015 пользователем ФЕНИКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.