СНГ ツ Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Чё качки, как дела?) Отлично, сегодня будет кач) у меня завтра будет ахтунг)))) сегодня отдыхаю...вчера были танцули и расстяжка...потянули конкретно сильно))) У меня сегодня лайтово - походить по дорожке, пару упражнений на тренажере, а потом в 21 вечера тренька на пресс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Я пухленькое ))в каком месте? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Я пухленькое ))в каком месте?Там где надо ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 у меня завтра будет ахтунг)))) сегодня отдыхаю...вчера были танцули и расстяжка...потянули конкретно сильно))) Мне не хватает танцулек и зумбу хочу, абонемент закончится, пойду в другой клуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 .@Jess, обед как бы намекаю ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 этот вот из танцев красавчик! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 этот вот из танцев красавчик! BuyprMJmbms.jpg Красавчик, только мне его поза не нравится на фото, на женскую больше смахивает) @Jess, спасибо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 с позой да)) но фигура хороша) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 с позой да)) но фигура хороша) надо в анфас глянуть оценить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 а только мне кажется, что он "тёпленький"?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 а только мне кажется, что он "тёпленький"?)) неважно)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 клевый) он еще в последнем фильме с джей ло снимался "Поклонник" губки пухленькие))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 губки пухленькие))) и животик бритенький ))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 клевый) он еще в последнем фильме с джей ло снимался "Поклонник" губки пухленькие))) да-да, кстати)) красавчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Пухляшки это хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Привет девочки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 припозднилась, мадам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А кто нибудь нормы ГТО будет сдавать?) за него доп дни к отпуску дают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @Jess я работала, с директором еще ругалась)))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А кто нибудь нормы ГТО будет сдавать?) за него доп дни к отпуску дают) я в прошлом году сдал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А кто нибудь нормы ГТО будет сдавать?) за него доп дни к отпуску дают) я в прошлом году сдалу тебя и отпуска нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Для девочек) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А кто нибудь нормы ГТО будет сдавать?) за него доп дни к отпуску дают) А можно мне перевести о чем вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) А кто нибудь нормы ГТО будет сдавать?) за него доп дни к отпуску дают) А можно мне перевести о чем вы? Ок Google)Привет Siri) Что тебе больше нравится) Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Chibis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А кто нибудь нормы ГТО будет сдавать?) за него доп дни к отпуску дают) А можно мне перевести о чем вы? нормативы. Готов к Труду и Обороне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.