Chibis Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 а у меня нет любимого ... Тренажера? ))) Надо завести ) Не могу определиться)Как так,у тебя Вика да еще с твоим глубоким взглядом весной,и нет мужика?Не порядокА лучше мужика с любимым тренажером) @YuLa1021, смотри Чи опять лайки начал ставить) Юля, что ты с ним делаешь? @Chibis, ты все знаешь. Где кальян в Люберцах можно покурить? Я Москву знаю) а Люберцы Подмосковье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Где кальян в Люберцах можно покурить? в Люберцах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Где кальян в Люберцах можно покурить?в Люберцах Логично) Ладно всем хороших выходных, пойду любимого искать) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Пусть кто-то ещё вякнет, что моя фигура далека от идеала! Это убогий идеал далёк от моей фигуры. :-D :-D :-D :-D :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 поэтому забьем на зож и бухнем как следует ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 И пожрем..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Пойду зажарю чё нить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А могут быть мозоли на пол лодошки?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 От чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Если теребонькать часто то и волосы могут вырасти 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 От чего? Нас сегодня мучали и заставляли от степа планку держать, я ничего не подстелила и видимо натерла...теперь обе ладошки красные и огнем горят( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Если теребонькать часто то и волосы могут вырасти А ты откуда знаешь??? Хватит, перестань уже разглядывать свои ладошки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ничего страшного, дело привычки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ничего страшного, дело привычки. В каком же фильме было про руку незнакомку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) здоровый образ жизни предполагает наличие здоровья? Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Героним 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 доброе утро)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ты побегала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ты побегала? я не, не люблю бегать)) да и опять у меня неск дней простоя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Привет и я на пару дней не спортсмен((( Вчера перезанималась ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Привет и я на пару дней не спортсмен((( Вчера перезанималась ... да ты вообще герой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Привет и я на пару дней не спортсмен((( Вчера перезанималась ... да ты вообще герой)) На самом деле не все так тяжело было ... они силовые чередовали с легкими ... поэтому час умираешь, час отдыхаешь ... Вот в субботу я посмотрела по интересней были занятия, но я работала( @Jess и в подарок дали полотенце, майку, блокнот и шоколадки маленькие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 круто)) только шоколадки зачем? надеюсь хоть горький?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.