MonstroZaytc Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 stas'ON дык, детей без мужей как раз проще найти... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Мы с неоном однополчане. Боевые товарищи, из одного военкомата уходилиТы путаешь с военкомат с Джагером) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @Yurec трусы снимали и в карман вам на память засовывали) @stas`ON отставить слезы, и взять себя в руки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А детей рожать надо еще??? Ппц, мне их просто так на выходные сбагривают ...мол игрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Мы с неоном однополчане. Боевые товарищи, из одного военкомата уходилиТы путаешь с военкомат с Джагером)Да?А мне все время и казалось, что как-то странно выглядит военкомат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 я бы поплакала на груди Юрца)) хитрая))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @Yurec трусы снимали и в карман вам на память засовывали) @stas`ON отставить слезы, и взять себя в руки! это предлог к груди прижаться))) я бы поплакала на груди Юрца))хитрая))) дада))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @stas`ON, да мы просекли))) опытная ты наша))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Мы с неоном однополчане. Боевые товарищи, из одного военкомата уходилиТы путаешь с военкомат с Джагером)Да?А мне все время и казалось, что как-то странно выглядит военкомат) Да да) причем не раз было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @stas`ON, да мы просекли))) опытная ты наша))) еще скажи, ты бы на такое не пошла ради этой ГРУДИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @Chibis, теперь он не ходит в "военкомат"))) ЗОЖ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 что зря он все время в зале проводит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @stas`ON, меня уже прижимали))) я почти плакала при этом))) Можно повторить))) Даже нужно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) @stas`ON, меня уже прижимали))) я почти плакала при этом))) Можно повторить))) Даже нужно а я вот не помню))) царапанную спина Юрца точно помню))) Изменено 16 апреля, 2015 пользователем stas`ON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @stas`ON, а вот спину я не помню))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @stas`ON, а вот спину я не помню))) у меня даже фотка была)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @stas`ON, потом в ночи покажешь, я буду тихонечко завидовать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @stas`ON, потом в ночи покажешь, я буду тихонечко завидовать))) я удалила, такой компромат не храню))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @stas`ON, сейчас заплачу... а мне нельзя... глазки опухнут... морщинки появятся, цвет лица будет не здоровый((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 глазки опухнут... морщинки появятся, не-не, если опухнут, наоборот разгладятся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Да там все сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Да там все сразу зато будет повод к груди прижаться) посмеялась))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 BG_WKLGB2VA.jpg я как раз сегодня писала, что хочу большую свежую воздушную булку с маком посыпанной сахарной пудрой ... и проблема в том, что я не знаю где у вас такие вкусные булочки продаются( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Показал кто нибудь что нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.