Jess Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 не вижу фотку, что за мадам? на красном байке, в шортиках, на каблучищах и в шлеме) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 девушки на мото бесподобны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @Jess уже и в ВК фамилию сменила, а свадьбу зажала нам.Я бы вот так не поступила, тебя бы точно позвала на свою(((((((((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 я помню, когда ехала на мотике, мне так в джинсы драные камнем зарядило, очень больно. Потом даже рана была на ноге. так что обмундирование необходимо!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @neon вот что ты все время хвалишься?Лишний раз даешь повод почувствовать себя ущербными? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @Jess уже и в ВК фамилию сменила, а свадьбу зажала нам.Я бы вот так не поступила, тебя бы точно позвала на свою(((((((((((((((((((((((((( Уронишь, позовёшь! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @stas`ON а я юбку порвала, на мотороллере с девочкой каталась, потом как лошара домой поехала, хорошо хоть на машине была 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 смотрите как меня любят на сафисе наши алкаши) и джесс тут и чибис и даже алкашонок юрец) @stas`ON а я юбку порвала, на мотороллере с девочкой каталась, потом как лошара домой поехала, хорошо хоть на машине была попробуй прокатиться с мальчиком на мотоцикле, тебе потом дырка в юбка покажется детским садом))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Тони ностальгирует)) видать точно соскучился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @neon вот что ты все время хвалишься?Лишний раз даешь повод почувствовать себя ущербными? хвалюсь чикулей, которая вот так вот умеет) почему бы и нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @neon вот зачем ты эту фотку запилил.Мстишь мне да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 я не вижу фоток(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Тони ностальгирует)) видать точно соскучился да блин у меня ватсапа нет теперь, 6ки такие мягкие, что я его почти пополам сложил. теперь хожу с explay за 990 рбулей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ахах)) понятно теперь, почему ты тут)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Все я на моте) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @YuLa1021,ахахаха))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 YuLa1021 в соседней теме продают Дуку как раз за 460... пластик снять и будет злой мот, в котором тебе любой мужик даст. Хорошая мотошкола: "У Отарыча" в Крылатском. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Юрааааааааа, забань меня на 2 дня, мне срочно нужно подепрессовать чуток 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Юрааааааааа, забань меня на 2 дня, мне срочно нужно подепрессовать чуток пошли его на три буквы, действенно))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @stas`ON я сисьняюсь пусть добровольно меня забанит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 На самом деле, если девочке озадачиться целью собрать вокруг себя огромное количество брутальных фаперов, то лучше чем пойти в мотошколу, а затем сесть на мот в качестве пилота - ничего эффективнее еще не придумано. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) @MonstroZaytc этот вброс нужно в тему ищу мужа посылать)Здесь мы все ЗОЖ Изменено 16 апреля, 2015 пользователем YuLa1021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 черт, лайки закончились))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ))) а я рекомендую PRT мото ) но она самая дорогая.. у меня сейчас там девушка моя учится) будет меня пьяного забирать если что)) а вообще у меня дикая потенция на девочек в коже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @neon опять потенцией своей хвалишься?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.