stas`ON Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Нету, прожираю все, писала же уже)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А я все прокатываю))) короче надо что-то менять))) Пойду в "хочу" напишу про очки))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Я не рассчитываю, что больше 60-70 протяну... наврядли мне понравится глубокая старость, поэтому планирую до конца заниматься экстримом и, когда приспичит, хрюкнусь лет в 70 на скорости в 200 км/ч на мотике с обрыва на 4 тыс. км в Альпах. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @MonstroZaytc,я буду скучать))) Старость бывает разной... Кто то в 30 уже старик... Кто то в 50 еще ого-го... вооо))) я еще молодуха))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Старики, вы мои старики Дайте я вас сейчас расцелую Дорогие мои старики, мы еще повоюем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Yurec, цАлуй))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Тебя еще рано: ты ж пока молодуха)) Изменено 15 апреля, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Могу на 10 минут старушкой побыть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 За 10 минут много чего можно успеть (боже, что я несу): для поцелуя и пары сек достаточно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Кто то в 30 уже старик.. Это не про Зайца!Вот про зайца: хрюкнусь лет в 70 на скорости в 200 км/ч на мотике с обрыва на 4 тыс. км в Альпах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @MonstroZaytc,давай 10 минут))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 для поцелуя и пары сек достаточно. Скорострел!!!Ты где вообще целуешь??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Если будешь настроен негативно и бояться, то так и попадешь в эти пару процентов (тьфу-тьфу), а если тщательно подготовиться, проконсультироваться и настроиться, то все будет ОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 для поцелуя и пары сек достаточно. Скорострел!!! Ты где вообще целуешь??? Обычно в кино на заднем ряду... там нужно побыстрее все успеть, пока не запалили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Я не рассчитываю, что больше 60-70 протяну... наврядли мне понравится глубокая старость, поэтому планирую до конца заниматься экстримом и, когда приспичит, хрюкнусь лет в 70 на скорости в 200 км/ч на мотике с обрыва на 4 тыс. км в Альпах.Как то банально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @MonstroZaytc,ой, ты такой классный))) @Chibis, а я ему говорю, мол давай в больничке... Лет в 90... Он нет, мотик... Обрыв... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 там нужно побыстрее все успеть, пока не запалили... Ну а пусть палят, чоу такого -то?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Как то банально) Дык, я не на оригинальность претендую, а на внутренний комфорт при этом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @KPACHЬIЙ, он просто не знает где есть сеансы, а там только вы и киномеханик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 там нужно побыстрее все успеть, пока не запалили... Ну а пусть палят, чоу такого -то?! не-не, меня интрига вставляет, а не эксбиционизм)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @KPACHЬIЙ, он просто не знает где есть сеансы, а там только вы и киномеханик))) Чот как-то неубедительно... Скорее по природной скромности, заяц не хочет спутницу спалить. а это вызывает уважение. Но 2 секунды, всё равно за гранью добра изла!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @KPACHЬIЙ, ой, вы мальчики так выгораживаете друг друга, это так классно))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Скорее по природной скромности, заяц не хочет спутницу спалить. а это вызывает уважение. Но 2 секунды, всё равно за гранью добра изла!!! да-да, спутницу чтобы не спалили, телом накрою. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 доброе)) ps не я)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Доброе! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.