Chibis Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Chibis составь весь список "плюшек" и сбрось мне в личку да бы тему не засорять, а я выберу, т.к. лабутены я не люблю Кстати Вера, ты там как?Еще не сорвалась? сорвалась)))Ну вот ты не купишь себе лабутены переживуБлин! Не купишь новые кроссовки) всем витаминчиков) nSXuJv00KFM.jpg Наркоманский цвет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Chibis составь весь список "плюшек" и сбрось мне в личку да бы тему не засорять, а я выберу, т.к. лабутены я не люблю Кстати Вера, ты там как?Еще не сорвалась? сорвалась)))Ну вот ты не купишь себе лабутены переживуБлин! Не купишь новые кроссовки знает куда бить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Jess розовая штучка наверное прикольная)))))) @Chibis мне нужны довыды по-серьезней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Jess розовая штучка наверное прикольная)))))) @Chibis мне нужны довыды по-серьезней Прости дорогая. Я не так близко тебя знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Chibis ты вообще меня не знаешь родной, так что не нуди))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Chibis ты вообще меня не знаешь родной, так что не нуди)))))))))))))Брось бяку из рта))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @YuLa1021, розовое вообще прикольное))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @YuLa1021, розовое вообще прикольное)))Что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @YuLa1021, розовое вообще прикольное)))Что? почти все))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Jess и вкусное наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Jess и вкусное наверноеНадо чтобы полезное было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Jess и вкусное наверноеНадо чтобы полезное было 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А мясо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Chibis меня на слабо не возьмешь, я же кремень!Кстати как только бросишь, так сразу Пятая точка накачается!) Фигушки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Chibis а мясо вредно, это тяжелая для организма пища Ешь траву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Chibis а мясо вредно, это тяжелая для организма пищаКакие все умные стали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Chibis вам не угодишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Chibis меня на слабо не возьмешь, я же кремень!Кстати как только бросишь, так сразу Пятая точка накачается!) Фигушки! Так иди отсюда) Нет бы согласится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) А мясо? Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Chibis вам не угодишьЕшь траву) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Семки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Chibis ты мне не указ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Chibis ты мне не указНу конечно, гордая женщина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 семки полезны кстати) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Семки!С кожурой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.