deavel Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @СНГ ツ приходи ко мне вместо обеда, будем новое танцевальное направление разучивать NO TWERK )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Кристина, ну уметь делать такие танцевальные элементы надо, я люблю новые направления, это как фишка твоя - мол я тоже и это умею Прости, но это вообщем полный атЦтой...и тут точно хвалится нечем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Дайте нам стремным бабам хоть глазами прикоснуться к таким мужикам (этот правда на моську не айс) не дают же)) все стебут и стебут)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Jess потому что, вот что со трёмными делать?только жестко стебать))))))))) Для мальчиков) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @deavel, а ты видела в живую как его танцуют? Если не перебарщивать с элементами, достаточно красиво смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (этот правда на моську не айс) Пакет на голову ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @СНГ ツ покаж Та не, я же только пробовала) Мне еще тренироваться и тренироваться надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @deavel, а ты видела в живую как его танцуют? Если не перебарщивать с элементами, достаточно красиво смотрится. Видела, и с перебором и без перебора...ничего красивого нет... Хотя мальчикам может такое и нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 я бы хотела научиться, но только для себя, любимого потом радовать)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @stas`ON не фиг баловать этих мужиков, они этого не любят)))Садятся потом на шею..... Уху-ху-ху-ху вигу-вигу-вигу))))))))))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @stas`ON не фиг баловать этих мужиков, они этого не любят)))Садятся потом на шею..... Уху-ху-ху-ху вигу-вигу-вигу))))))))))) Курить бросай!)я бы хотела научиться, но только для себя, любимого потом радовать))))Курить бросай) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Chibis ага, прямо вот сейчас и бросила) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Chibis ага, прямо вот сейчас и бросила)Слабо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Chibis меня на слабо не возьмешь, я же кремень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Chibis меня на слабо не возьмешь, я же кремень!Кстати как только бросишь, так сразу Пятая точка накачается!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Кремень обычно лечит ремень.)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Chibis пффффффффф, у меня с ней все ок! @Великий блин, вот тут и не поспоришь Нет жопы-нет проблем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Chibis пффффффффф, у меня с ней все ок! @Великий блин, вот тут и не поспоришь Нет жопы-нет проблем Бросишь курить, через полгода на лабутены накопишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Chibis составь весь список "плюшек" и сбрось мне в личку да бы тему не засорять, а я выберу, т.к. лабутены я не люблю Кстати Вера, ты там как?Еще не сорвалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Chibis составь весь список "плюшек" и сбрось мне в личку да бы тему не засорять, а я выберу, т.к. лабутены я не люблю Кстати Вера, ты там как?Еще не сорвалась? Бросишь курить, через полгода на Испанию накопишь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Chibis составь весь список "плюшек" и сбрось мне в личку да бы тему не засорять, а я выберу, т.к. лабутены я не люблю Кстати Вера, ты там как?Еще не сорвалась? сорвалась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Chibis ну блииииииииииинннннннннн @stas`ON вот и я сорвусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Chibis составь весь список "плюшек" и сбрось мне в личку да бы тему не засорять, а я выберу, т.к. лабутены я не люблю Кстати Вера, ты там как?Еще не сорвалась? сорвалась)))Ну вот ты не купишь себе лабутены!) @Chibis ну блииииииииииинннннннннн @stas`ON вот и я сорвусь Ахаха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Chibis составь весь список "плюшек" и сбрось мне в личку да бы тему не засорять, а я выберу, т.к. лабутены я не люблю Кстати Вера, ты там как?Еще не сорвалась? сорвалась)))Ну вот ты не купишь себе лабутены переживу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 всем витаминчиков) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.