Chibis Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Chibis ты уверен?Абсолютно точнл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Chibis ну тогда отл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Женя обед уже, гони мужика нам)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 я уже пообедала))) мне бы лучше женскую красивую попку)))) как мотиватор, не более)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @stas`ON, ты меня пугаешь, привет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @stas`ON, ты меня пугаешь, привет привет)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @stas`ON я конечно не Женя, но спешл фор ю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @stas`ON, ладно я бы попку попросил, а то))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Сначала как мотиватор, а потом подумаешь: зачем страдать, если под рукой можно иметь такую и йоххууу - смена ориентации, да?) Изменено 15 апреля, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Надеюсь, Тони не увидит наши слюни)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @YuLa1021, спасибо)))) Сначала как мотиватор, а потом подумаешь: зачем страдать, если под рукой можно иметь такую и йоххууу - смена ориентации, да?) почему нет? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) @Jess мы слишком стремные для него, чтобы на нас внимание обращать, пойду бути денс учить, буду в след.сезоне на сафисе отжигать в кустах) Изменено 15 апреля, 2015 пользователем YuLa1021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 0vGM25nzOr4.jpg rdSpR-dbijs.jpg Надеюсь, Тони не увидит наши слюни)) блин, а ног то нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Jess, что-то у него с талией не так через чур худая и ростом он маленький( Короче мне не очень, я еще по работаю тогда, потом пойду кушать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @СНГ ツ приходи ко мне вместо обеда, будем новое танцевальное направление разучивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @СНГ ツ приходи ко мне вместо обеда, будем новое танцевальное направление разучивать NO TWERK )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 джесс, ну правда давай еще попробуй. этот так себе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @СНГ ツ приходи ко мне вместо обеда, будем новое танцевальное направление разучивать Я вчера уже пробовала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @СНГ ツ покаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @СНГ ツ приходи ко мне вместо обеда, будем новое танцевальное направление разучивать NO TWERK )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Кристина, ну уметь делать такие танцевальные элементы надо, я люблю новые направления, это как фишка твоя - мол я тоже и это умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Jess, что-то у него с талией не так через чур худая и ростом он маленький( Короче мне не очень, я еще по работаю тогда, потом пойду кушать. на вкус и цвет)) не всем все должны нравится) я выбираю/публикую тут картинки, а не мужиков) джесс, ну правда давай еще попробуй. этот так себе Тони, тут уже были на любой вкус (для тех кому нра подкаченные) какие картинки попались, такие и опубликовала)) мне парень с картинки не нра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 а вообще лучше коллаж: мальчик-зайчик и твой мужик какой-нить и будем гадать кто есть кто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 моего мужика мы тут не обсуждаем и не будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Когда-то нужно начинать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Дайте нам стремным бабам хоть глазами прикоснуться к таким мужикам (этот правда на моську не айс) Изменено 15 апреля, 2015 пользователем YuLa1021 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.