Jess Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 я сваха же)) цель имею) @Chibis, ответь мне в вотсапе)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @Chibis я же тебе предлагаю в замен свои испорченный штампом паспортМне какая выгода от этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @Chibis корыстная ты все-таки птица.Ходил бы как взрослый))))А так ходи птенцом.И ответь Жене в вотсапе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Можешь вписать туда на чистые страницы 13 совместных детей и прописаться в квартирку Юлину... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 ответил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @MonstroZaytc пусть прописывается, в Брянскую область, ахахахахаха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @Chibis корыстная ты все-таки птица.Ходил бы как взрослый))))А так ходи птенцом.И ответь Жене в вотсапеНаписал)@MonstroZaytc пусть прописывается, в Брянскую область, ахахахахахаНе, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @Chibis а чё так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @Chibis а чё так? Задолбается на работу в Мск бегать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @Chibis а чё так?Леса у вас непроходимые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Дык, самое оно: от кредиторов скрываться... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @deavel мы его там в Сбер устроим) @Chibis от этого еще никто не умирал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @deavel мы его там в Сбер устроим) @Chibis от этого еще никто не умирал быстрее на лексус накопит в сбере))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Чибис такой упорный, ужс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 а мне кажется спермотоксикоз а юля точно была вконтакте у меня пару лет назад, но сейчас реально не нашел. удалила видимо)) я помнится тоже как чибис ей что то писал, но что-то не прокатило, видимо реально мотика не было или лексуса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Я ей всю спрашивалку вынес, пару лет назад, кремень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 а мне кажется спермотоксикоз а юля точно была вконтакте у меня пару лет назад, но сейчас реально не нашел. удалила видимо)) я помнится тоже как чибис ей что то писал, но что-то не прокатило, видимо реально мотика не было или лексуса) Ты просто еще не был мастером прикрута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 а мне кажется спермотоксикоз а юля точно была вконтакте у меня пару лет назад, но сейчас реально не нашел. удалила видимо)) я помнится тоже как чибис ей что то писал, но что-то не прокатило, видимо реально мотика не было или лексуса) Ты просто еще не был мастером прикрута как раз тогда я был на пике мне кажется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 а мне кажется спермотоксикоз а юля точно была вконтакте у меня пару лет назад, но сейчас реально не нашел. удалила видимо)) я помнится тоже как чибис ей что то писал, но что-то не прокатило, видимо реально мотика не было или лексуса) Накой тебе вся эта инфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Так спопэ Неоша ты мне просто писал,в друзья ко мне не просился,поэтому тебя у меня и нет.Было это где-то 1,5 года назад)))))И че-та не срослось,причин уж и не упомню я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Так спопэ Неоша ты мне просто писал,в друзья ко мне не просился,поэтому тебя у меня и нет.Было это где-то 1,5 года назад)))))И че-та не срослось,причин уж и не упомню я)Он хотел без обязательств, даже не добавляя в друзья 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Вот поэтому и не срослось,я то барышня серьезная,Лексус только после свадьбы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Так спопэ Неоша ты мне просто писал,в друзья ко мне не просился,поэтому тебя у меня и нет.Было это где-то 1,5 года назад)))))И че-та не срослось,причин уж и не упомню я)Он хотел без обязательств, даже не добавляя в друзья секс это еще не повод добавить тебя в аське?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Только через Лексус)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Он хотел без обязательств, даже не добавляя в друзья а с друзьями так то тоже нельзя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.