Dr_De Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @neon, зе бест оф зе бест - боди-памп и боди-комбат. Хотя бы первое. Траст ми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 блин это жара ходить на групповые с бабами) посоветуйте на что можно ходить)) помню мне доктор рекомендовал пилатес) на диване кстати вообще збс если сперва поесть Ты сходи разок попробуй, потом стыдно станет, что телки сильнее тебя) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Антоша, на пилатесе тебе будет не комфортно, надо что-то ритмичное. А попы или другин части тела на заминке сможешь рассмотреть ;) Ты сходи разок попробуй, потом стыдно станет, что телки сильнее тебя) Ну ты же уже не такой? Бодибар на 6 кг перешел, гантельки по 5 кг или по 3 кг?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @MonstroZaytc, вот тоже жидкий выбрала, и что-то мне с него не очень хорошо А я тоже забросил через какое-то время по той же причине: видимо, организму оно не настолько нужно, раз противится внешним вливаниям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @MonstroZaytc, вот тоже жидкий выбрала, и что-то мне с него не очень хорошо А я тоже забросил через какое-то время по той же причине: видимо, организму оно не настолько нужно, раз противится внешним вливаниям)Про что вы, ау? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Антоша, на пилатесе тебе будет не комфортно, надо что-то ритмичное. А попы или другин части тела на заминке сможешь рассмотреть ;) Ты сходи разок попробуй, потом стыдно станет, что телки сильнее тебя)Ну ты же уже не такой? Бодибар на 6 кг перешел, гантельки по 5 кг или по 3 кг?)Бодибар уже 7кг и гантели 5) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @MonstroZaytc, вот тоже жидкий выбрала, и что-то мне с него не очень хорошоА я тоже забросил через какое-то время по той же причине: видимо, организму оно не настолько нужно, раз противится внешним вливаниям)Про что вы, ау? про л-карнитин https://ru.wikipedia.org/wiki/Левокарнитин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Антоша, на пилатесе тебе будет не комфортно, надо что-то ритмичное. А попы или другин части тела на заминке сможешь рассмотреть ;) Ты сходи разок попробуй, потом стыдно станет, что телки сильнее тебя)Ну ты же уже не такой? Бодибар на 6 кг перешел, гантельки по 5 кг или по 3 кг?)Бодибар уже 7кг и гантели 5) Красава) про л-карнитин https://ru.wikipedia.org/wiki/Левокарнитин Загуглила не впечатлило( Обычный комплекс витаминов группы В не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Загуглила не впечатлило( Обычный комплекс витаминов группы В не? Фиг знает, я так понимаю, что основное отличие в том, что он вырабатывается самим организмом. А не... у него эффекты поинтереснее в описании, для спортсменов как раз... Изменено 13 апреля, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 доброе утро) Антон, не слушай их девушки любят мужчин с животиком 100% ага-ага)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) @Jess доброе!Я сегодня Костика на соревнования запишу, и пусть только попробует не пойти))))))))))) Изменено 14 апреля, 2015 пользователем YuLa1021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 ахах)) бедный Костя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @Jess ничего не бедный, пусть поучаствует, а то только на диване лежит))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Прям с утра, и в магазин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Вот это правильно. Пусть участвует! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @062** пусть выкручивается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) @Yurec, )))) фотка с зала зачет))) все стоят, а ты лежишь))) Юр,ты на Interval training ходил? хочу понять, у всех ли в программе тай-бо с чередованием со штангой для силовой?) Всем доброе))) Изменено 14 апреля, 2015 пользователем deavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Доброе утро! А где сам-то Костя? )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 на диване видимо)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Все такие Петросяны 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Доброе утро! А где сам-то Костя? )))) готовится к соревнованиям))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @deavel во, точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Все такие Петросяны я степаненко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @Chibis я Степаненко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.