YuLa1021 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Jess спасибо! Хоть просветила меня, а то я от жизни подотстала А мне нравится еще когда на висках какой-нибудь узор.Я сейчас пса буду стрич, хочу ему по корпусу узор забабахать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Jess спасибо! Хоть просветила меня, а то я от жизни подотстала А мне нравится еще когда на висках какой-нибудь узор.Я сейчас пса буду стрич, хочу ему по корпусу узор забабахать ахах)) потом покажешь)) да ты выйди погулять в парк, там полно модных парней) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Jess оки.Нужно как-нибудь "выйти из тени", сейчас со временем по-свободней будет, да и пса к маме на каникулы отвезу и последую твоему совету 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Jess спасибо! Хоть просветила меня, а то я от жизни подотстала А мне нравится еще когда на висках какой-нибудь узор.Я сейчас пса буду стрич, хочу ему по корпусу узор забабахать Значок мазды забабахай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) @Jess оки.Нужно как-нибудь "выйти из тени", сейчас со временем по-свободней будет, да и пса к маме на каникулы отвезу и последую твоему совету ну вот, на велике можно)) с нами) я тоже своего на каникулы к маме везу) Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Jess 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Chibis нет, это уж слишком @Jess договорчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Какой милый бельчонок)Бельчонок под чем то) когда опоздали на пароход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 YuLa1021 Lexus)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Chibis нет, это уж слишком @Jess договорчик! Тока на каникулы они свалят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Benitez лексусом я его вообще-то назвать хотела, он чё-та в отказ пошел(((((((((((((( @Chibis?????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Benitez лексусом я его вообще-то назвать хотела, он чё-та в отказ пошел(((((((((((((( @Chibis?????????????? пес в отказ пошел?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Chibis ага, так же как и ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Вспомнилось)) - Дорогая, я назвал нашего ребенка Лексус. - Ты долбоеб?- Зато у нас теперь в семье есть Лексус.- И долбоеб! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @MonstroZaytc еще прихожу домой а там лексус)))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 у нас у подруги йорка зовут Хаммер)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Jess еще инфинити хотела, сокращенно финик)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Chibis ага, так же как и тыБратан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Chibis ты ему не понравишься, он не любит пернатых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Chibis ты ему не понравишься, он не любит пернатыхА мясо он любит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Chibis любит, но ему кроме корма ничего нельзя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Chibis любит, но ему кроме корма ничего нельзя))))Ему врач запретил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Chibis не положено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 чибисы интересно вкусные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Chibis не положено!Вот видишь, я приду с куском мяса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Chibis куда ты собрался приходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.