YuLa1021 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @Кулич я предпочитаю не забивать себе голову всякой лабудой, мне и на работе цифр,прогнозов, расчетов и отчетов хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Им многое сходит с рук. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 доброе утро) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Всем приветы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 В яблочко, Юля ;) всем салют)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Всем доброе спортивное утро))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Мой ЗОЖ закончился позавчера и до понедельника))) Всем весеннего утра, пятница товарищи!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 всем хорошего личного тренера)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Героним, мимими какой хорошенький) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 а я не вижу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Комплексная программа упражнений с гантелями для женщин! Боковые выпады для ног и ягодиц + бицепсВозьмите вес в руки и широко расставьте ноги. Согните руки в локтях и прижмите к талии. Движение, которое вы будете выполнять, объединяет все наиболее эффективные упражнения для ягодиц. Попеременно сгибайте колени, делая плавные боковые выпады правой и левой ногой. Когда одна нога согнута, вторая должна быть абсолютно прямой. Переносите вес на новую опорную ногу за счёт работы ягодичных мышц. В этом случае это упражнение для ягодиц не будет перенапрягать мышцы спины. После нескольких повторений подключите работу рук. Совершая выпад, сгибайте и разгибайте локтевые суставы, подтягивая гантели к груди. Локти должны находиться у талии.Становая тяга для ягодицВстаньте ровно, ноги на ширине таза, слегка согните колени и наклоните корпус вперед. В руки возьмите гантели и опустите вниз перед собой. Теперь опускайте вперед прямой корпус, не меняя положения ног. Движение происходит в тазобедренном суставе. Гантели фактически скользят по поверхности ног. Вернитесь в исходное положение за счет усилия ягодичных мышц.Разводка рук с гантелями для мышц спиныДля следующего упражнения с гантелями для женщин немного измените исходное положение. Ноги поставьте на ширине таза и немного согните колени. Выпрямите спину и слегка наклонитесь корпусом вперед соедините лопатки. Подтяните живот. Макушка должна тянуться вперёд и вверх. Прямые руки вытяните перед собой. Расслабьте их, слегка согнув локти. Начните выполнять развод рук в стороны локтями вверх.Разгибаем локти — работает трицепсОставаясь в этом же положении, согните руки. Сейчас вы будете укреплять свой трицепс, тренируясь с гантелями. Не меняя положения локтей, разгибайте руки назад. Здесь, как и во всех остальных упражнениях очень важна техника. Руки не болтаются, локти зафиксированы у талии, в плечевом суставе движения нет. Работает только локтевой сустав. Не забывайте следить за тем, чтобы мышцы пресса и поясницы были напряжены.Сведение рук для мышц грудиЗакончив предыдущее упражнение с гантелями для женщин, поставьте табуретки или воспользуйтесь скамьей. Вам нужно лечь на спину, чтобы вы могли развести руки так, чтобы локти оказались ниже линии корпуса. В исходном положении вы лежите на спине, руки с гантелями подняты перед собой. Локти слегка округлите и разверните наружу. На протяжении всего выполнения упражнения локти не распрямляем. Это убережет от травмы суставов. Сделайте выдох, а на вдохе разведите руки вниз. На следующем выдохе соедините их вместе.Скручивания для груди и прессаПоследнее комбинированное упражнение с гантелями для женщин направлено на укрепление пресса и грудных мышц. Лягте на спину и поднимите согнутые в коленях ноги параллельно полу. Руки с гантелями выпрямите и разведите в стороны. На выдохе выпрямите ноги по диагонали. Оторвите голову и плечевой пояс от пола и сведите руки вместе перед собой. На вдохе медленно вернитесь в исходное положение. так что то в зал потянуло)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Жду вечера и быстрее на тренировку) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Жду вечера и быстрее на тренировку) Жду вечера и по дальше от мск к родному человечку и поднятию стаканов) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 просто жду вечера)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 просто жду вечера))))В зал пойдешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 я на батут планирую на выходных) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 просто жду вечера))))В зал пойдешь?) не, пока очень много других дел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 я на батут планирую на выходных) я очень хочу на батут, но мне нельзя, говорят сильная нагрузка на спину( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 я на батут планирую на выходных) я очень хочу на батут, но мне нельзя, говорят сильная нагрузка на спину( Очень! У меня тогда месяц болела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 я на батут планирую на выходных)я очень хочу на батут, но мне нельзя, говорят сильная нагрузка на спину(Очень! У меня тогда месяц болела сальто делал всякие?) или мимо батута приземлился?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 я на батут планирую на выходных)я очень хочу на батут, но мне нельзя, говорят сильная нагрузка на спину(Очень! У меня тогда месяц болела ого( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 я на батут планирую на выходных)я очень хочу на батут, но мне нельзя, говорят сильная нагрузка на спину(Очень! У меня тогда месяц болела сальто делал всякие?)или мимо батута приземлился?))) нет не делал, мимо не приземлялся! Просто болела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Наконец-то я в своем любимом зале)) Всем спортивных выходных) Предлагаю всем завтрашнее утро провести в зале, как сделаю это я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Я завтра его проведу в автосервисе например) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А я не знаю где проведу. Тоже что ли кого нибудь в зале найти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.