YuLa1021 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Chibis это ты так тонко сейчас соскакиваешь, или я чё-то не поняла Я тебе 100 тыс. рублей добавлю, уговорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Мне кредит такой большой не дадут) Чи, ты в банке работаешь...заслуженный сотрудник...льготная ставка))))Ставка все ок))) но есть одно но) залог машина) если меня оставят в брянских лесах, то у Юли отожмут машину))) @Chibis это ты так тонко сейчас соскакиваешь, или я чё-то не поняла Я тебе 100 тыс. рублей добавлю, уговорил Добавляй) Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Chibis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Мне кредит такой большой не дадут)Чи, ты в банке работаешь...заслуженный сотрудник...льготная ставка))))Ставка все ок))) но есть одно но) залог машина) если меня оставят в брянских лесах, то у ясли отожмут машину))) ты оставь в залог свою мазду))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Мне кредит такой большой не дадут)Чи, ты в банке работаешь...заслуженный сотрудник...льготная ставка))))Ставка все ок))) но есть одно но) залог машина) если меня оставят в брянских лесах, то у ясли отожмут машину))) ты оставь в залог свою мазду)))))))Кому эти дрова нужны?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @deavel Крис ты супер!!!!!!!!!! @Chibis и вообще, какой кредит?Ты же банкир, у тебя наверняка очень не плохая з/п. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Мне кредит такой большой не дадут)Чи, ты в банке работаешь...заслуженный сотрудник...льготная ставка))))Ставка все ок))) но есть одно но) залог машина) если меня оставят в брянских лесах, то у ясли отожмут машину)))ты оставь в залог свою мазду)))))))Кому эти дрова нужны?) Кость, а кто знает, что это дрова...ты еще свою жизнь застрАхуй)))) и вроде тип-топ будет)))) Изменено 8 апреля, 2015 пользователем deavel 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @deavel Крис ты супер!!!!!!!!!! @Chibis и вообще, какой кредит?Ты же банкир, у тебя наверняка очень не плохая з/п. Кризис дорогая моя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Chibis это ты так тонко сейчас соскакиваешь, или я чё-то не поняла Я тебе 100 тыс. рублей добавлю, уговорил нефиг добавлять...платья, сумочки, туфли, косметика и т.д. и т.п. еще ни одной девочке лишним не стали))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Chibis ну не знаю, сказал А говори Б, крутись родной как хочешь) @deavel я тебя обожаю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) @deavel Крис ты супер!!!!!!!!!! @Chibis и вообще, какой кредит?Ты же банкир, у тебя наверняка очень не плохая з/п. Кризис дорогая моя)) Кость, пошурши по пластику "мертвых" клиентов...вот и насобираешь по 10 рублей с клиентской базы))) Изменено 8 апреля, 2015 пользователем deavel 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А его за это не посадят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А его за это не посадят? это второй вопрос...но я предлагаю тебе об этом не думать...главное результат ,ему не придется брать кредит и у тебя не отожмут машину...)))...10 рублей с мертвых клиентов...))) глядишь как и бабка на колобка наскребет))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Главное чтобы потом не было птичку жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @deavel Крис ты супер!!!!!!!!!! @Chibis и вообще, какой кредит?Ты же банкир, у тебя наверняка очень не плохая з/п. Кризис дорогая моя)) Кость, пошурши по пластику "мертвых" клиентов...вот и насобираешь по 10 рублей с клиентской базы)))У меня не миллионная эмиссия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Я сегодня реализовал свой план и открыл сезон бега Всем удачных тренировок ПС Юлька, ну и фантазерка же ты Костя, держись давай, крута они за тебя взялись Плохая примета видеть будущую жену до свадьбы в платье, все может плохо кончится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Юлька "могёт"))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Я сегодня реализовал свой план и открыл сезон бега Всем удачных тренировок ПС Юлька, ну и фантазерка же ты Костя, держись давай, крута они за тебя взялись Плохая примета видеть будущую жену до свадьбы в платье, все может плохо кончится Ахаха спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Спокойной ночи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Доброе утро, спортсмены, как-то я устала((( Надо перерыв сделать( Не могу выспаться, как зомби хожу( Юрец, как ты каждый день занимаешься? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Вик, ну во-первых я не работаю 5-2 и могу высыпаться каждый день. А во-вторых я уже привык, хотя вначале тоже были ощущения, что не восстанавливался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Алкопривет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Алкопривет))))))Как вы там?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Отлично, привет)))) скоро завтрак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Алкопривет))) приииивет) Вик, ну во-первых я не работаю 5-2 и могу высыпаться каждый день. А во-вторых я уже привык, хотя вначале тоже были ощущения, что не восстанавливался. да тебе с этим проще) А мне просто надо выспаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.