Великий Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Вот морковка самое то, странно что она у Вики есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Вот морковка самое то, странно что она у Вики есть. у меня еще и яблоко есть) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Chibis логично, но не романтично)А ты романтику любишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @MonstroZaytc да уже прикинула весь расклад, не айс конечно, а что делать?Лексус такой лексус)))))))))))) @Chibis конечно, как любая девочка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Вот морковка самое то, странно что она у Вики есть. у меня еще и яблоко есть) Морковку если с яблоком потереть, вообще огонь!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 О, давно я протертого яблочка с сахарком не выкушивал... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Вот морковка самое то, странно что она у Вики есть. у меня еще и яблоко есть) Морковку если с яблоком потереть, вообще огонь!!!!морковку лучше тереть с персиками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Вот морковка самое то, странно что она у Вики есть. у меня еще и яблоко есть) Морковку если с яблоком потереть, вообще огонь!!!! я помню в детстве мама нам делала пюре такое, а потом замораживала, получалось мороженое) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 морковку лучше тереть с персиками между?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @MonstroZaytc да уже прикинула весь расклад, не айс конечно, а что делать?Лексус такой лексус)))))))))))) @Chibis конечно, как любая девочка Хорошо в СССР поставим свечи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 морковку лучше тереть с персикамимежду?))))))))как ты себе это представляешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Chibis это вот здесь СССР которая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Chibis лексус белый перламутр, в красный бант заверни, наклей наклеечку "Спасибо за испорченный штампом паспорт!" ну или что-нибудь подобное в этом роде.И букет из белых роз (1001 шт.) на капот положить не забудь, и шарики, воздушные в небо выпусти)))))))))))) @MonstroZaytc нет, он же выше схему проезда выкладывал))))))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Chibis лексус белый перламутр, в красный бант заверни, наклей наклеечку "Спасибо за испорченный штампом паспорт!" ну или что-нибудь подобное в этом роде.И букет из белых роз (1001 шт.) на капот положить не забудь, и шарики, воздушные в небо выпусти)))))))))))) @MonstroZaytc нет, он же выше схему проезда выкладывал))))))) красиво))) я представила.. и ты в том платье клёвом!!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @MiniSmart спасибо Яночка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Chibis лексус белый перламутр, в красный бант заверни, наклей наклеечку "Спасибо за испорченный штампом паспорт!" ну или что-нибудь подобное в этом роде.И букет из белых роз (1001 шт.) на капот положить не забудь, и шарики, воздушные в небо выпусти)))))))))))) @MonstroZaytc нет, он же выше схему проезда выкладывал))))))) Ни чо себе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Chibis сейчас чуть не расплакалась от радости, как представила все это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @YuLa1021, Ни чо себе) судя по реакции, Костя тоже в восторге)))) уже звонит в ДЦ, тачку заказывает)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @YuLa1021, Ни чо себе) судя по реакции, Костя тоже в восторге)))) уже звонит в ДЦ, тачку заказывает))))нет) пешком прям сейчас выходу в Лексус Сокольники) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @MiniSmart твои слова да Богу в уши!Девочки давайте все вместе за меня кулачки держать, а я вас потом отблагадарю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @MiniSmart твои слова да Богу в уши!Девочки давайте все вместе за меня кулачки держать, а я вас потом отблагадарю Я уже месяц держу) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 морковку лучше тереть с персикамимежду?))))))))как ты себе это представляешь?) визуализировать?)_))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 держу кулачки)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @YuLa1021, Держим))) С тебя шампанское в лексусе))) морковку лучше тереть с персикамимежду?))))))))как ты себе это представляешь?) визуализировать?)_))))))))))) Ой, оставьте свои фантазии при себе)))) Мы тут о высоком: о свадьбе, о чувствах, о шампанском, о лексусе... а вы со своими морковками..))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Chibis вот такой, только белый и 2015 г. выпуска 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.