YuLa1021 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Chibis что сказать, еще птенец 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Продолжайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Chibis что сказать, еще птенецНу после свадьбы буду птицей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @СНГ ツ фотку его нашла)))))) @Chibis после свадьбы со мной, ты станешь орлом 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Chibis, надеешься, что после свадьбы гордо расправишь крылья и воспаришь?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @MiniSmart Яна блин, дай ему хоть помечтать, а то соскочит ведь)))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @СНГ ツ фотку его нашла)))))) @Chibis после свадьбы со мной, ты станешь орлом Ваше супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А я так хочу лексус, что прямо пипец как @Chibis начни для начала лайки мне хоть ставить что-ли)))))))А то я не понимаю твоих эмоций, ты же пока не орел)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @MiniSmart Яна блин, дай ему хоть помечтать, а то соскочит ведь)))))))))) всё, как скажешь, молчу-молчу)))))) Дайте мне тоже попкорн)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 какой попкорн, девочки) вредно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 какой попкорн, девочки) вредно) А, ну да, мы же в ЗОЖе))) Тогда давайте морковку, погрызу) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Jessхлебцы тогда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А я так хочу лексус, что прямо пипец как @Chibis начни для начала лайки мне хоть ставить что-ли)))))))А то я не понимаю твоих эмоций, ты же пока не орел)))) На айфоне не могу лайкать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Chibis а я могу, там нужно на галочку нажимать.И перестань хвалиться своим айфоном, мы тебя уже услышали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Chibis а я могу, там нужно на галочку нажимать.И перестань хвалиться своим айфоном, мы тебя уже услышалиДа смог) Я не хвалюсь! На работу форум заблокирован! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 какой попкорн, девочки) вредно) А, ну да, мы же в ЗОЖе))) Тогда давайте морковку, погрызу) У меня есть морковка, приезжай угощу) А я так хочу лексус, что прямо пипец как @Chibis начни для начала лайки мне хоть ставить что-ли)))))))А то я не понимаю твоих эмоций, ты же пока не орел)))) На айфоне не могу лайкать))) а я всегда говорила айфон - г***но ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Chibis зачем упоминать марку телефона постоянно?Можно просто сказать:"Я не знаю как это сделать в мобильной версии"))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 морковку да, одобряю)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 У меня есть морковка, приезжай угощу) давай на нейтральной территории встретимся, где-нибудь в Воронеже, например, там и передашь))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @СНГ ツ так, стоять!У меня тоже огрызок)))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Chibis зачем упоминать марку телефона постоянно?Можно просто сказать:"Я не знаю как это сделать в мобильной версии")))))Легче сказать слово из 4 букв, чем 16 букв!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Chibis не думала что ты такая скряга))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Chibis не думала что ты такая скряга)))))))))))))))Ну скажешь не логично?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Chibis логично, но не романтично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Чуешь каким трудом тебе этот Лексус встанет с учетом последних новостей о скряге?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.