Chibis Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Chibis ты хочешь чтобы мы расписались на Кантиме?))))))))))))) Мне пофиг лишь бы результат был Конечно) че далеко ехать))) на метро доедем)) иди даже на автобусе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Chibis на метро быстрее, а вообще я тебя сама отвезу, а то ты свинтишь еще куда-нибудь)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 вообще я тебя сама отвезу в багажнике))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Chibis ты хочешь чтобы мы расписались на Кантиме?))))))))))))) Мне пофиг лишь бы результат был А результат - это Лексус или связанная птичка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Chibis на метро быстрее, а вообще я тебя сама отвезу, а то ты свинтишь еще куда-нибудь))))))Вот это просто 80 lvl))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) да не из за курения ты набрала, не плодите этот миф Сереж, ну по факту, когда я курила практически вообще ничего не ела, а сейчас как бросила, так и здоровый аппетит появился))) Вес то набирается, из-за того что есть больше начала!?! ))) вот именно) вес идет из за большего поступления калорий) а не из за прекращения курить. то что нехватка никотина может сопровождаться таким побочным эффектом, да это имеет место быть... Но конкретной взаимосвязи нет и надо разделять эти вещи и я тебе говорил, как можно регулировать свой аппетит, но тебе то не угодишь, то это фууу, то это не ем и тд Изменено 8 апреля, 2015 пользователем demid83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Chibis и Женю по-любому я беру с собой мне нужен свидетель)))) @MonstroZaytc сначала лексус, а потом глядишь и к пернатому привыкну, может еще и понравиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Chibis и Женю по-любому я беру с собой мне нужен свидетель)))) @MonstroZaytc сначала лексус, а потом глядишь и к пернатому привыкну, может еще и понравиться Вау какие перспективы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Chibis сознание не теряй, это 100 lvl детка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 предлагаю на карете скорой помощи в загс, если что откачают))))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Chibis сознание не теряй, это 100 lvl деткаА праздновать где?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 плюс оригинально)))) где?) тут придется брать билет до Караганды)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Benitez нет, жто уж слишком, на своей как-то мне привычнее будет, она кстати праздничного окраса у меня, наряжать не нужно, куклу только натянем да и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @YuLa1021, если куклу натягивать то жена зачем?)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Chibis на этом сэкономим, после свадьбы ты за руль пересядешь, покатаешь нас по достопремечательностям, а мы с Женей отпразнуем шампанским @Benitez на машину куклу же ж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 я вас отвезу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Benitez нет, жто уж слишком, на своей как-то мне привычнее будет, она кстати праздничного окраса у меня, наряжать не нужно, куклу только натянем да и всеКуда натянем?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Chibis, как маленький))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Chibis выше читай @Jess тебе нельзя за руль, кто еще тогда со смной мою радость разделит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Chibis на этом сэкономим, после свадьбы ты за руль пересядешь, покатаешь нас по достопремечательностям, а мы с Женей отпразнуем шампанским @Benitez на машину куклу же ж Щаз) могу предложить чебуречная СССР недалеко от нас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Chibis не знаю такую, Кость вот за чем ты так шикуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 на этом сэкономим сэкономить не получиться, думаю, на свадьбе чибиса слишком многие хотели бы погулять)))) Одних "бывших жен" у него ого-го сколько..., да, Костя?))) Любвеобильный ты наш))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Chibis выше читай @Jess тебе нельзя за руль, кто еще тогда со смной мою радость разделит? )) хорошо)) шампанское я люблю)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @YuLa1021, скорая решает, пробок нет, водитель ас не пьет, москву знает, плюс спецсигнал есть )))))))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Benitez и бывшие жёны Кости все поместятся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.