YuLa1021 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @СНГ ツ только на видио запиши, и тут скинь я хоть смехом пресс покачаю))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @СНГ ツ только на видио запиши, и тут скинь я хоть смехом пресс покачаю))))))))))))))) Да мне нельзя вес такой поднимать и мужики должны девушек на руках носить, а не наоборот! *палец 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @СНГ ツ здесь конечно я с тобой солидарна, у меня на Чибиса надежда была, и та испарилась, он же в зал не ходит теперь, наверняка больше бутылки пива и не поднимет уже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 cъела две конфеты) тоже не могу отказаться от них именно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @СНГ ツ здесь конечно я с тобой солидарна, у меня на Чибиса надежда была, и та испарилась, он же в зал не ходит теперь, наверняка больше бутылки пива и не поднимет ужеБог с тобой тяжелее ручке не поднимаю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Chibis я была о тебе лучшего мнения конечно, но что ж делать, Бог тебе судья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Chibis я была о тебе лучшего мнения конечно, но что ж делать, Бог тебе судьяБог со мной!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Chibis иди уже поработай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Время обеда) Женя, фоточку жду... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Chibis иди уже поработайЯ отдыхаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Chibis офигел что-ли?а как же мне на лексус зарабатывать, ты обещал мне лексус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Chibis офигел что-ли?а как же мне на лексус зарабатывать, ты обещал мне лексусЭм, Оо. Это если женюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 вот вы тут настрочили...съездила называется на сделку... а я в понедельник сходила на танцули...блин синяки везде)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Время обеда) Женя, фоточку жду... приятного, Вика)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Chibis ни куда не денешься, придется на мне жениться, я просто ну очень лексус хочу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @YuLa1021, Юль , а ты в какой зал ходишь?))) @Jess, Жень , кушай еще конфеты)) вкусные вкусные конфеты))) надо тебя спалить и шоколадку положить))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Jess, Жень , кушай еще конфеты)) вкусные вкусные конфеты))) надо тебя спалить и шоколадку положить))) добрая ты))) шоколадку с орешками если чо)) @Chibis ни куда не денешься, придется на мне жениться, я просто ну очень лексус хочу меня не забудьте пригласить на свадьбу)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Jess, да конечно с орешками и молочную))) чтоб прям во все тяжкие)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Klodija в ФФ на Красногвардейской @Jess естественно, только сначала мне помоги его связать и за крылья в ЗАГС притащить, чтобы не улетела птичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Jess естественно, только сначала мне помоги его связать и за крылья в ЗАГС притащить, чтобы не улетела птичка я работаю над этим))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Klodija в ФФ на Красногвардейской @Jess естественно, только сначала мне помоги его связать и за крылья в ЗАГС притащить, чтобы не улетела птичка На Кантемировской есть загс) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Chibis ты хочешь чтобы мы расписались на Кантиме?))))))))))))) Мне пофиг лишь бы результат был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 На кутуз для этого переться не обязательно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 оу как быстро дело идет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Jess да чё-то пока на словах только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.