Yurec Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Для ознакомления https://www.facebook.com/nutikin/posts/871664776230788 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Yurec меня например на данном ресурсе нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Не открывается) Хотя наверное потому что я не авторизован) @Yurec меня например на данном ресурсе нетА на одноклассниках ты есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Chibis а то, там же я для мамы с папой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Chibis а то, там же я для мамы с папойМолодец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Для ознакомления https://www.facebook.com/nutikin/posts/871664776230788 не открывается( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Yurec меня например на данном ресурсе нет Для ознакомления https://www.facebook.com/nutikin/posts/871664776230788 не открывается( Девочки. все тут http://fitnessplus.com.ua много полезного) сейчас почитаю тоже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Jess, где фото для затравочки))) Я вчера долго смеялась, в сауне решили познакомится 3 парня кавказкой национальности, один позвал на чай, я отказалась, а он такой - это потому что я весь волосатый!?! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Люблю смотреть когда мужчина делает что-нибудь полезное))) @Chibis тебя не добавлю, там слишком много фотографий 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Люблю смотреть когда мужчина делает что-нибудь полезное что-то подобное я слышал, в свой адрес, в коттедже, когда готовил плов)))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ты не любишь волосатых? Люблю смотреть когда мужчина делает что-нибудь полезное))) @Chibis тебя не добавлю, там слишком много фотографий а я пароль не помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 для девочек) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Люблю смотреть когда мужчина делает что-нибудь полезноечто-то подобное я слышал, в свой адрес, в коттедже, когда готовил плов))))))))))))))))))))))))))))))))Приятно смотреть на огонь и когда другой человек работает) Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Chibis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Chibis лошара))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Jess, первый из сумерок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Benitez меня не было в котедже, я б посмотрела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Люблю смотреть когда мужчина делает что-нибудь полезное))) плюсуюсь ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Chibis лошара)))))))))))))))))))))))Ну все! Договорилась! Пошел скачивать и вспоминать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Jess, первый из сумерок? ага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Chibis ахаахаа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Люблю смотреть когда мужчина делает что-нибудь полезное что-то подобное я слышал, в свой адрес, в коттедже, когда готовил плов)))))))))))))))))))))))))))))))) Вы вообще умнички тогда были, столько мужиков за делом было задействовано любо смотреть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @СНГ ツ счастливая, завидую белой завистью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Chibis ахаахаа))) Люблю смотреть когда мужчина делает что-нибудь полезноечто-то подобное я слышал, в свой адрес, в коттедже, когда готовил плов)))))))))))))))))))))))))))))))) Вы вообще умнички тогда были, столько мужиков за делом было задействовано любо смотреть)Я бы бухал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Chibis, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @СНГ ツ счастливая, завидую белой завистью надо было приезжать) Я бы бухал) У меня вообще складывается ощущение, что ты пьешь только по праздникам и то не на все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.