Evgeniy Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Сегодня знакомый позвонил, пригласил начинать бегать в лесу Сам он марафоны бегает, но я еще молод столько бегать Но меня с мотивировал, завтра начну Всем физкульт привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Да ну, лучше соточку накатить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 100 м это уже спринт))) начну с 4 км, где то 30 мин в спокойном темпе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Я литр за выхи)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 В общем пришла к выводу что печенье лучше чем гантеля...пойду я от вас:))) на темную сторону порока и печенек:))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=eO7Y_JhCwro Изменено 8 апреля, 2015 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Привет ЗОЖники) В общем была вчера в тренажерке - не мое абсолютно, но на пару тренажеров походить и попой покрутить перед мужиками можно) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Привет ЗОЖники) В общем была вчера в тренажерке - не мое абсолютно, но на пару тренажеров походить и попой покрутить перед мужиками можно) Практикуй Цигун и Тайцзи. Ты себя через два месяца не узнаешь. Система работает! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Практикуй Цигун и Тайцзи. Ты себя через два месяца не узнаешь. Система работает! Это китайские методики эффективного попокручения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Это он теперь в зеркале глатковыбритого блондина видит))) Всем привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Практикуй Цигун и Тайцзи. Ты себя через два месяца не узнаешь. Система работает! Это китайские методики эффективного попокручения? Ага))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @СНГ ツ привет Викуся, колись какие упражнения делала, это важно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Всем хай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @СНГ ツ привет Викуся, колись какие упражнения делала, это важно Юлек, у меня же индивидуалка а-ля вводный инструктаж был, поэтому обошли все тренажеры и я пришла к выводу, что эффекта я больше получу от групповых занятий, а там для закрепления на пару тренажеров можно сходить и на беговой дорожке походить в свое удовольствие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @СНГ ツ привет Викуся, колись какие упражнения делала, это важно Да, давай пиши что колола? Сустанон,Ретаболил,Силаболин, Тренболон,Параболан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Привет ЗОЖники) В общем была вчера в тренажерке - не мое абсолютно, но на пару тренажеров походить и попой покрутить перед мужиками можно) Практикуй Цигун и Тайцзи. Ты себя через два месяца не узнаешь. Система работает! всякие виды йог меня пока не впечатляют, возможно в лет 40 я захочу ей заниматься @СНГ ツ привет Викуся, колись какие упражнения делала, это важно Да, давай пиши что колола? Сустанон,Ретаболил,Силаболин, Тренболон,Параболан? Точно, мне же пора уколы проколоть. Спасибо что напомнил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @СНГ ツ ну если выбирать эффект от тренажеров или от свободного веса, понятное дело от свободного веса эффект больше, поэтому нужно отдавать предпочтение именно ему @Dark007 это ты мне Серёга? @Benitez привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Dark007 это ты мне Серёга? Юла, Братан. Ну конечно тебе. Зачем девочку ещё развращать? Она вон не знает с какой стороны к тренажёру подойти))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Dark007 не Братан, а Братишка тогда уж)))))))))))))))))Я не колюсь, я панически боюсь уколов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Бег это хорошо) у меня девочка знакомая специально летит в Париж , чтобы пробежать марафон 12 апреля) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 доброе утро) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Jess приветы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 доброе утро) Джесии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Доброе, спортсмены)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 доброе утро) Джесии))) Джесс) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.