Chibis Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @Chibis ок)Умничка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @Chibis потеряла сознание)))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 хлоп)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @Chibis потеряла сознание))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 спасай, Костя! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Во всех залах страны мира 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Нахренващенавязываниесвоихслабостеймне????? Будь самим собой!!!! Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Dark007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Я надеюсь вы так и сделали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Не Серег, только думаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Старую Гвардию на мякине не проведёшь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Тебя не проведешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Я ещё года два назад все агитировал заниматься ударными единоборствами. Ребята, не льстите себе, вас положат если не после первой серии то во второй вы точно упадёте. Есть правило. Почтальон стучит три раза. Вас размотают даже не успеете удивится . Есть такое понятие как мышцы стабилизаторы.Связки. Поставленный удар. Вы возможно к этому скоро придёте. Самое главное ПРАКТИКУЙТЕ!!!! Монотонная работа, она потом в охотку. Результат придёт, не сразу но он обязательно придёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Я конечно понимаю что НичосеЭто было очень жестоко для некоторых пользователей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Бегом спать Сережа!А то разошелся))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Я готов рискнуть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Чем? А вот это правильный вопрос))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Я ещё года два назад все агитировал заниматься ударными единоборствами. Ребята, не льстите себе, вас положат если не после первой серии то во второй вы точно упадёте. Есть правило. Почтальон стучит три раза. Вас размотают даже не успеете удивится . Есть такое понятие как мышцы стабилизаторы.Связки. Поставленный удар. Вы возможно к этому скоро придёте. Самое главное ПРАКТИКУЙТЕ!!!! Монотонная работа, она потом в охотку. Результат придёт, не сразу но он обязательно придёт! Чтобы заниматься ударкой, нужны яйца))А так полностью согласен. Да и до почтальона может быть дело не дойдет, после одиночного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Чем?здороВьем видимо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Здоровьем не стоит рисковать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Я имею ввиду готов встать в спарринг при необходимости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Чтобы заниматься ударкой, нужны яйца))А так полностью согласен. Да и до почтальона может быть дело не дойдет, после одиночного) Я полностью с вами согласен мужчина. 99.9%профи не будет драться, если его конечно не до....ведут Это видео конечно не красит профи-бойцов, но как говорится дуракам наука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Чтобы заниматься ударкой, нужны яйца)) А так полностью согласен. Да и до почтальона может быть дело не дойдет, после одиночного) Я полностью с вами согласен мужчина. 99.9%профи не будет драться, если его конечно не до....ведутЭто видео конечно не красит профи-бойцов, но как говорится дуракам наука Так это и не бойцы, вроде, а хоккеюги… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Нуууу, если быть точнее то Тавгаи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 все на спорте?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.