Jess Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 крути-крути)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Юля зачем ты пробки создала на каширке и пролетарке?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @Chibis Юля на авто на этой неделе не ездила вообще, а по Пролетарке я ездила за рулем в последний раз две недели назад и то в выходной)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @Jess, Стрёмные какие то((( толстых любишь что ли?)) Вот таких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Привет спортсменам Еще пару недель назад я рассчитывала на пробежки в лесу в это время,но погода не оставляет никаких шансов......Когда же уже будет сухо и солнышко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @Chibis Юля на авто на этой неделе не ездила вообще, а по Пролетарке я ездила за рулем в последний раз две недели назад и то в выходной))))))))))Ну ладно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Привет спортсменам Еще пару недель назад я рассчитывала на пробежки в лесу в это время,но погода не оставляет никаких шансов......Когда же уже будет сухо и солнышко? Давай нахреначимся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Привет спортсменам Еще пару недель назад я рассчитывала на пробежки в лесу в это время,но погода не оставляет никаких шансов......Когда же уже будет сухо и солнышко? Давай нахреначимся? А ты развязался что ли уже? Я не пью до конца Великого Поста....За меня там налей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Привет спортсменам Еще пару недель назад я рассчитывала на пробежки в лесу в это время,но погода не оставляет никаких шансов......Когда же уже будет сухо и солнышко? Давай нахреначимся? А ты развязался что ли уже? Я не пью до конца Великого Поста....За меня там налей И мне нельзя, у меня сегодня соревнования А выжрать хочется, аж трубы горят))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @Dark007, на вкус и цвет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @Chibis лишь бы придраться ко мне, пффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @Chibis лишь бы придраться ко мне, пфффЯ же просто спросил) не ворчи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Привет спортсменам Еще пару недель назад я рассчитывала на пробежки в лесу в это время,но погода не оставляет никаких шансов......Когда же уже будет сухо и солнышко? Давай нахреначимся? А ты развязался что ли уже? Я не пью до конца Великого Поста....За меня там налей И мне нельзя, у меня сегодня соревнования А выжрать хочется, аж трубы горят))) И мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @Chibis не имею привычки ворчать, я только обижаться умею, да и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @Chibis не имею привычки ворчать, я только обижаться умею, да и все.Бывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Привет спортсменам Еще пару недель назад я рассчитывала на пробежки в лесу в это время,но погода не оставляет никаких шансов......Когда же уже будет сухо и солнышко?Забей) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Привет спортсменам Еще пару недель назад я рассчитывала на пробежки в лесу в это время,но погода не оставляет никаких шансов......Когда же уже будет сухо и солнышко?Забей) А ведь ты говорил мне об этом Как знал,что погоды не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Привет спортсменам Еще пару недель назад я рассчитывала на пробежки в лесу в это время,но погода не оставляет никаких шансов......Когда же уже будет сухо и солнышко?Забей) А ведь ты говорил мне об этом Как знал,что погоды не будетДа, погода она такая)Всегда подпортит наши планы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Не понимаю, при чем тут погода и невозможность пробежки в лесу/парке?) Вопрос выбора экипа - не больше. Все остальное - голимые отмазки. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Привет спортсменам Еще пару недель назад я рассчитывала на пробежки в лесу в это время,но погода не оставляет никаких шансов......Когда же уже будет сухо и солнышко?Забей)А ведь ты говорил мне об этом Как знал,что погоды не будетДа, погода она такая)Всегда подпортит наши планы) Это точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @Dark007, на вкус и цвет)) Но ты мне тоже очень нравишься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 ахах)) вот это новости) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 ахах)) вот это новости) Так что можешь в качалку не ходить))) Я тебе дома могу показать комплекс для поддержки прекрасной формы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 я в качалку хожу не ради мужиков) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А я и не спорю, я экономлю твои средства, которые ты можешь потратить более рационально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.