СНГ ツ Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @deavel девочкам-мальчик Крис)))))) @YuLa1021, блин...вот что значит, когда не нравится такой типаж)))) смотрю на еду))) каждому свое) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @deavel девочкам-мальчик Крис)))))) @YuLa1021, блин...вот что значит, когда не нравится такой типаж)))) смотрю на еду))) каждому свое) ну я вроде свое мнение никому не навязываю)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @deavel Кристи давай сюда своих малышей, мы заценим! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @deavel, здесь можешь и по навязывать))) Таких спортсменов здесь нету как нам с Юлей нравятся, так что глядишь и под твое описание кто-то найдется ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 ну...мой типаж...не супер перекаченые)))) и без супер мега пресса))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @deavel ты хоть не жадничай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Рак и рыба))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @deavel ты хоть не жадничай! увы...картинок не держу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @Chibis, хорошо что не близнецы)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @Chibis, хорошо что не близнецы))))))))))))))А чем это вам близнецы не угодили???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @Chibis, хорошо что не близнецы))))))))))))))А чем это вам близнецы не угодили???) вечное раздвоение личности))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @Chibis, хорошо что не близнецы))))))))))))))А чем это вам близнецы не угодили???) вечное раздвоение личности)))Ты что то путаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @deavel во-во @Chibis нам с Викой по гороскопу не подходят) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @deavel во-во @Chibis нам с Викой по гороскопу не подходят) Я плакаю((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @Chibis не верю!Фотку покажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @Chibis не верю!Фотку покажи с айфона неудобно грузить! Поверь близнецу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @MonstroZaytc, вы можете выкидывать фотки, чтобы у них труселя на талии были ... я же не могу теперь собраться с мыслями ... Вика)) на талии? у парней..ненене))) так красивее! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @Chibis не верю, у меня тоже айфон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @MonstroZaytc, вы можете выкидывать фотки, чтобы у них труселя на талии были ... я же не могу теперь собраться с мыслями ... Вика)) на талии? у парней..ненене))) так красивее! Ну Женя, ну ты же знаешь о чем я) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Только с поясом Адониса - только хардкор!) Изменено 1 апреля, 2015 пользователем MonstroZaytc 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @MonstroZaytc, вы можете выкидывать фотки, чтобы у них труселя на талии были ... я же не могу теперь собраться с мыслями ... Вика)) на талии? у парней..ненене)))так красивее! Ну Женя, ну ты же знаешь о чем я)В чате обсудили??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 В чате обсудили??) Нет, за кальяном) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 В чате обсудили??) Нет, за кальяном) Ах да) тихушники) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 В чате обсудили??)Нет, за кальяном)Ах да) тихушники) Тихушницы ты хотел сказать) @Chibis, мы не хотели вашей идиллии с Юлей мешать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @СНГ ツ нет у нас идилии, ты забыла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.