YuLa1021 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @Jess я за, но только на велике, на велике я хорошо катаюсь.А на роликах не хочу, я вообще тяжело учусь всяким таким манипуляциям)))))На велике от жадности научилась (папа сказал раз я не умею то он его сестре моей отдаст, научилась в этот же день) @СНГ ツ мне даже за ручку не помогло))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Я не умею учить! Я на все готовенькое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @Chibis не очень то и нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @Chibis не очень то и нужноДа я тоже так думаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @YuLa1021, значит на велике)) Вик, пора научиться)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @Chibis, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @Chibis,А че ты не работаешь?) конец месяца) отчеты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @Chibis я работаю, я просто умею все совмещать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Вик, пора научиться)) Я лучше на велике попробую в этом сезоне. Слишком больно мне ролики даются( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @Chibis,А че ты не работаешь?) конец месяца) отчеты)) Костя может испортить день))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @deavel короче он умеет, да все чё-то не то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @Chibis я работаю, я просто умею все совмещатьО прям как я)@deavel короче он умеет, да все чё-то не то)Кому не то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @Chibis мне например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @Chibis мне напримерНу что например) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @Chibis ой всё! У меня депрессия, а всё ты виноват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @Chibis ой всё! У меня депрессия, а всё ты виноватВ такие моменты помогает шоколад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Намазанный на крепкое мужское тело, я бы уточнил... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @Chibis не люблю сладкое и шоколад в том числе) @MonstroZaytc ахааа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Мне можно крепкое мужское тело без шоколада 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @СНГ ツ здесь все мальчики жадобы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @СНГ ツ здесь все мальчики жадобы) эххх #жизньболь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Вик, пора научиться)) Я лучше на велике попробую в этом сезоне. Слишком больно мне ролики даются( я тебя поучу)) Мне можно крепкое мужское тело без шоколада можно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @Chibis не люблю сладкое и шоколад в том числе) @MonstroZaytc ахааа Какая ты привереда)))Тогда просто секс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @Chibis я приму к сведению информацию, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Т.е. если бы Chibis внеглиже вылез из шоколадного фонтана, пусть даже и с горьким шоколадом, то ты бы так его и отпустила на мороз??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.