СНГ ツ Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @СНГ ツ нет конечно ну как так-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @СНГ ツ нет конечно ну как так-то) Женя плохо работает в роли свахи, нужно увольнять))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @СНГ ツ нет конечно ну как так-то) Женя плохо работает в роли свахи, нужно увольнять))))))))))))))))))))) эээ вы просили не вмешиваться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Jess это Чибис просил, а я наоборот только за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @YuLa1021, Юль...так это потом...цветы...на капот...поцарапают...))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @deavel и правда еще и на стоянку будет таскаться к 7:20 утра, чтобы цветочки на капот, конфетками там посыпать мое авто, мишек там всяких плюшевых.................... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Jess, сведи ты их уже! Ты же знаешь даже как) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) @Chibis смейся, смейся птенчик, пока смеется))))))))))) @deavel Крис, вот и не встречаемся, а то еще влюбится в меня, будет розочки на капот мне складывать, а потом эти чертовы розы мне весь капот поцарапают к чертовой матери))))))))))))))))))) он у тебя обтянут)))@deavel и правда еще и на стоянку будет таскаться к 7:20 утра, чтобы цветочки на капот, конфетками там посыпать мое авто, мишек там всяких плюшевых....................В это время я еще крепко сплю) Изменено 31 марта, 2015 пользователем Chibis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Chibis а будешь просыпаться, а мне тебя будет жалко потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Chibis а будешь просыпаться, а мне тебя будет жалко потом вот жалеть точно не надо...))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ох, уж эти девичьи мечты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Chibis а будешь просыпаться, а мне тебя будет жалко потомНеееее. Прерывать свой и так короткий сон, на то чтобы положить веник на капот))) который от этого веника царапается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @MonstroZaytc и не говори))))))))))фантазии эти меня до добра не доведут) @Chibis вычеркиваем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @MonstroZaytc и не говори))))))))))фантазии эти меня до добра не доведут) @Chibis вычеркиваем Ахахаха ты прям юморишь сегодня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Chibis, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 ахах)) до юморились блин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Jess не для него я капот пленкой обтягивала, деньги тратила))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Jess не для него я капот пленкой обтягивала, деньги тратила)))))))))А ты обтянула потому что другие поцарапали?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) На ее кавалерах Армен, местный цветочник, поднялся: купил себе Бентли и особняк на Лазурном берегу. Поцарапали... там лепестками роз все амортизаторы забиты уже. Изменено 31 марта, 2015 пользователем MonstroZaytc 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Chibis нет, я обтянула чтобы молодые люди не боялись поцарапать розами, конфетами, ювелирными украшениями и т.д. и т.п.)))))))))все за мужской пол переживаю, ничему жизнь меня не учит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Да, на ее кавалерах Армен, местный цветочник, поднялся: купил себе Бентли и особняк на Лазурном берегу.Я спрошу у Армена))) почему он на жигулях еще ездит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @MonstroZaytc хоть бы одна сволочь........................................... @Chibis ты еще у ясеня спроси, или у тополя 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Chibis нет, я обтянула чтобы молодые люди не боялись поцарапать розами, конфетами, ювелирными украшениями и т.д. и т.п.)))))))))все за мужской пол переживаю, ничему жизнь меня не учитА ты продуман) @MonstroZaytc хоть бы одна сволочь........................................... @Chibis ты еще у ясеня спроси, или у тополя Ахаха мочишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Chibis, так замачиваю всего лишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Chibis, так замачиваю всего лишь)Умничка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.