СНГ ツ Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Я же говорю, достаточно в танцах покружиться! У меня значит и на выходных был ЗОЖ с поднимаем стакана и кружением в танцах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 А секс-это сколько Ккал? смотря какой партнер)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Jess а какой нужен, ентот парнер?мертвый, чтобы вообще не шАвелился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Я же говорю, достаточно в танцах покружиться! У меня значит и на выходных был ЗОЖ с поднимаем стакана и кружением в танцах я раньше так активно танцевала, что зал и не требовался)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @MonstroZaytc не хочешь мои вены спасти? Суставы, там всякие..., позвоночник тоже кстати в опасности Если бы не твое предыдущее заявление))) Хотя, замужество ж не вечно: растолстеешь, разведемся, чо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Jess а какой нужен, ентот парнер?мертвый, чтобы вообще не шАвелился? наоборот, ты что)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Jess не, Жень он должен лЯжать, а девчуля должна его шАвелить)))))))))))))))) Ккал тратить) @MonstroZaytc а если не растолстею, тогда чё делать будешь?Мммм? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Я же говорю, достаточно в танцах покружиться! У меня значит и на выходных был ЗОЖ с поднимаем стакана и кружением в танцах я раньше так активно танцевала, что зал и не требовался)) Я тоже и сушка не нужна была и кубики были и ни одной лишней прослоечки жира ... стареем мать)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Я же говорю, достаточно в танцах покружиться! У меня значит и на выходных был ЗОЖ с поднимаем стакана и кружением в танцах я раньше так активно танцевала, что зал и не требовался)) Я тоже и сушка не нужна была и кубики были и ни одной лишней прослоечки жира ... стареем мать)))) ну))) @Jess не, Жень он должен лЯжать, а девчуля должна его шАвелить)))))))))))))))) Ккал тратить) обоим надо активно двигаться и терять калории) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Jess, воооот я же говорю надо в танцах кружиться, так что в пятницу на барную стойку полезим! Там хочешь-хочешь, мужики начнут смотреть придется активно двигаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Jess, воооот я же говорю надо в танцах кружиться, так что в пятницу на барную стойку полезим! Там хочешь-хочешь, мужики начнут смотреть придется активно двигаться))) ахах)) тогда я в кедах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Yurec, а если меньше 55 кг весишь))) Меньше не считается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Yurec т.е. нам дюймовочкам секс кардио не светит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Yurec т.е. нам дюймовочкам секс кардио не светит? Набирай до 55) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Yurec нет уж, спасибочки!Для меня это много А то меня Чибис при встрече в зале не поднимет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Yurec нет уж, спасибочки!Для меня это много Тебя не поймешь, то набрать хочешь, то много… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Yurec встретила Чибиса и перехотела, вот что пернатые с людьми делают)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Yurec нет уж, спасибочки!Для меня это много А то меня Чибис при встрече в зале не поднимет Зачем мне тебя поднимать???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Yurec, а если меньше 55 кг весишь))) Меньше не считается) можно не следить за калориями)))) ура!!!)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Chibis забей, я юморю просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Yurec встретила Чибиса и перехотела, вот что пернатые с людьми делают)))))))))))))))) Я пропустила у вас была встреча?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @СНГ ツ нет конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Chibis забей, я юморю простоахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) @Yurec нет уж, спасибочки!Для меня это много А то меня Чибис при встрече в зале не поднимет Зачем мне тебя поднимать???? репетировать будешь, как @YuLa1021, из ЗАГСа выносить будешь))) Изменено 31 марта, 2015 пользователем deavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) @Chibis смейся, смейся птенчик, пока смеется))))))))))) @deavel Крис, вот и не встречаемся, а то еще влюбится в меня, будет розочки на капот мне складывать, а потом эти чертовы розы мне весь капот поцарапают к чертовой матери))))))))))))))))))) Изменено 31 марта, 2015 пользователем YuLa1021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.