СНГ ツ Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @YuLa1021, вот из-за этой "коробочки" у нас на тот момент называлось "кольцо" у меня проблемы со здоровьем и пошли ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) WG зеленый а я в Кутузовский)))) Пришла к выводу...что сейчас World gym и World class две сети с очень качественными тренерами))) и подбором занятий...что все очень гармонично))) Юр...а вот это вообще бомба SurfFunctional))) Изменено 31 марта, 2015 пользователем deavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @СНГ ツ у меня природная гибкость была замечательная, я на первое занятие по худ.гимнастике пришла и сразу на мостик вставать научилась, т.к. мой мостик из положения лежа в пример даже ставили))))У меня и сейчас прогиб не плохой, только нужно этим в плотную заняться, а то из-за того что я постоянно только качаю мышцы, они забиваются и гибкость пропадает(((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Klodija, огонь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 WG зеленый а я в Кутузовский)))) Пришла к выводу...что сейчас World gym и World class две сети с очень качественными тренерами))) и подбором занятий...что все очень гармонично))) Я кроме нашего нигде на группы не ходил, так что мне не с чем сравнивать, к сожалению. А ты ходишь на спиннинг? У тебя сегодня бокс, кстати) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @СНГ ツ у меня природная гибкость была замечательная, я на первое занятие по худ.гимнастике пришла и сразу на мостик вставать научилась, т.к. мой мостик из положения лежа в пример даже ставили))))У меня и сейчас прогиб не плохой, только нужно этим в плотную заняться, а то из-за того что я постоянно только качаю мышцы, они забиваются и гибкость пропадает(((( Не гибкость, а апломб спины! Так красивее звучит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @СНГ ツ это что за зверь такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 WG зеленыйа я в Кутузовский))))Пришла к выводу...что сейчас World gym и World class две сети с очень качественными тренерами))) и подбором занятий...что все очень гармонично))) Я кроме нашего нигде на группы не ходил, так что мне не с чем сравнивать, к сожалению.А ты ходишь на спиннинг? У тебя сегодня бокс, кстати) ну я просто знаю политику WG поэтому и говорю..что очень хорошо подходят к формированию занятий и тренерского состава...))) Неее...я сегодня пропускаю...вчера была в зале...теперь завтра... на прокачку "центра вселенной" )))) ...на бокс надо собраться с силой духа и решится...думаю в мае пойду))) на спининг редко...просто из-за того, что не успеваю к этому времени приехать))) НО у нас это прям пиковое занятие...бывает, что просто столько желающих...что все не попадают...и делают по записи... @СНГ ツ у меня природная гибкость была замечательная, я на первое занятие по худ.гимнастике пришла и сразу на мостик вставать научилась, т.к. мой мостик из положения лежа в пример даже ставили))))У меня и сейчас прогиб не плохой, только нужно этим в плотную заняться, а то из-за того что я постоянно только качаю мышцы, они забиваются и гибкость пропадает(((( вот кстати...про то, что забитые мышцы...это да...из-за силовых забиваются...поэтому стараюсь после силовых идти на растяжку...чтобы было проще... но туттренер посоветовала попить магний и солгар... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Кроссфит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Chibis покаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 вот кстати...про то, что забитые мышцы...это да...из-за силовых забиваются...поэтому стараюсь после силовых идти на растяжку...чтобы было проще... но туттренер посоветовала попить магний и солгар... у меня походу забились...очень неприятно((( @СНГ ツ это что за зверь такой? Прогиб спины в народе) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 КроссфитЧи, давай выкладывай результаты своих тренировок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Chibis покажЧто покаж? Я говорб крутая тема! Надо идти когда тренировки на свежем воздухе будут КроссфитЧи, давай выкладывай результаты своих тренировок)У меня их нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Chibis фотки свои покажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) @Chibis покажЧто покаж?Я говорб крутая тема! Надо идти когда тренировки на свежем воздухе будут КроссфитЧи, давай выкладывай результаты своих тренировок) У меня их нет Чи, ты на кроссфите помрешь сразу... Результата тренировок нет)))) Изменено 31 марта, 2015 пользователем deavel 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @deavel я думаю на кроссфите меня хватит ровно на 2 секунды, не больше....и.....можно скорую сразу вызывать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @deavel я думаю на кроссфите меня хватит ровно на 2 секунды, не больше....и.....можно скорую сразу вызывать аналогично))))... Я летом хочу на Reebokовскую площадку в ПГ сходить посмотреть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 На ВДНХ проходит кросс в павильоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Chibis фотки свои покажиЗачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 вот кстати...про то, что забитые мышцы...это да...из-за силовых забиваются...поэтому стараюсь после силовых идти на растяжку...чтобы было проще... но туттренер посоветовала попить магний и солгар... у меня походу забились...очень неприятно((( @СНГ ツ это что за зверь такой? Прогиб спины в народе) вообщем...поняла одно...йога и пилатес нам в помощь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Chibis покажЧто покаж?Я говорб крутая тема! Надо идти когда тренировки на свежем воздухе будут КроссфитЧи, давай выкладывай результаты своих тренировок) У меня их нет Чи, ты на кроссфите помрешь сразу... Результата тренировок нет)))) Не помру. Результат выносливость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Chibis всем интересно посмотреть на твои результаты кроссфитчек 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Chibis всем интересно посмотреть на твои результаты кроссфитчек пойдем болеть, пить пиво и есть чипсы пока он будет заниматься) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 пойдем болеть ага группа поддержки)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Chibis всем интересно посмотреть на твои результаты кроссфитчек пойдем болеть, пить пиво и есть чипсы пока он будет заниматься) боюсь придется нам его тогда откачивать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.