Jess Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 не угодишь вам)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_leha Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @YuLa1021,придется оторвать жопку и сходить))) интересно ж.... главное чтоб было больно и трудно))) переодически хожу...очень нравится))) Раф,я не хожу на групповые вообще,только тренажерка,только хардкор! а у нас везде хардкор...на какое занятие не пойди...везде заставят выложится на 100500%...мы с силовых выходим ушатанные больше. чем те кто в тренажерке занимаются... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @deavel у нас в зале нет качественных силовых групповых занятий)))Крис ты на стрейчинг ходишь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Jess, воооот последняя огонь! Спасибо, можно идти работать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) @deavel у нас в зале нет качественных силовых групповых занятий)))Крис ты на стрейчинг ходишь? да...обязательно...у нас это занятие всегда после силовых стоит...бывает еще стрейчинг с прессом (30 минут пресса и 30 минут растяжки) А у нас на групповых очень качественные силовые тренировки... Hot iron 1-го и 2-го уровня сложности...super sculpt, low body power, fitball и дт и тп... выложишься так, что тренажерка нафиг не нужна... я вот все порываюсь сходить на женский бокс...смотрю много туда девчонок ходит...но все как-то стесняюсь))) Изменено 31 марта, 2015 пользователем deavel 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @СНГ ツ, давай) в обед тебе еще скину) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Я вот не понимаю наращивания этого безумного мяса на своем теле. Этот чувак на фото будет весить примерно сотку. А ведь это приличная нагрузка на суставы и сердце( И к нам на бокс ходят такие здоровые чуваки, смотрю я на них во время разминки даже и мне их становится жалко. Для них большая проблема выпрыгнуть из полного присяда, согнуться, да и вообще все что связано с растяжкой. И в парной отработке с такими совсем не интересно, они очень не подвижные) но есть один плюс, если вложится в удар и попадет, то это будет крайне неприятно) @deavel у нас в зале нет качественных силовых групповых занятий)))Крис ты на стрейчинг ходишь? да...обязательно...у нас это занятие всегда после силовых стоит...бывает еще стрейчинг с прессом (30 минут пресса и 30 минут растяжки)World gym? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @deavel вот я сейчас ищу себе комплекс упражнений по растяжке, те которые я помню еще со времен занятий художественной гимнастикой груснявые какие-то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 100 кг мяяяса.... эххххх пойду тощему мужу борщ варить(((( @Yurec, у нас на бокс ходил просто огромный мужик и он был очень подвижным и гибким.... мне кажется все зависит от самого человека... и это еще не безумное количество мяса... бывает еще хуже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Я вот не понимаю наращивания этого безумного мяса на своем теле. Этот чувак на фото будет весить примерно сотку. А ведь это приличная нагрузка на суставы и сердце( И к нам на бокс ходят такие здоровые чуваки, смотрю я на них во время разминки даже и мне их становится жалко. Для них большая проблема выпрыгнуть из полного присяда, согнуться, да и вообще все что связано с растяжкой. И в парной отработке с такими совсем не интересно, они очень не подвижные) но есть один плюс, если вложится в удар и попадет, то это будет крайне неприятно) @deavel у нас в зале нет качественных силовых групповых занятий)))Крис ты на стрейчинг ходишь?да...обязательно...у нас это занятие всегда после силовых стоит...бывает еще стрейчинг с прессом (30 минут пресса и 30 минут растяжки)World gym? Юр, полность согласна на счет этих качков... Да, World gym ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 У нас на треньку ходит девочка, она очень полная, но при всем при этом очень выносливая и растяжка у нее изумительная Мне до ее растяжки еще далеко(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) @deavel вот я сейчас ищу себе комплекс упражнений по растяжке, те которые я помню еще со времен занятий художественной гимнастикой груснявые какие-то @YuLa1021, да. очень сложно найти хорошую технику по растяжке...у меня сейчас с этим большая проблема...так как за 2-года что занималась в другом клубе ее по факту не было вообще...ну и результат понятно какой...а сейчас прийти в форму и снова сесть на шпагат тяжело... но как сказала Вика...труд, все решит)))... Изменено 31 марта, 2015 пользователем deavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @deavel а я вчера решила просто проверить, сто лет так не делала, и была удивлена, поэтому хочу восстановить прежнюю форму.Еще "коробочку" хочу тоже как раньше делать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @YuLa1021,со шпагатом понятно, а коробочка что за зверь?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @deavel у нас в зале нет качественных силовых групповых занятий)))Крис ты на стрейчинг ходишь? да...обязательно...у нас это занятие всегда после силовых стоит...бывает еще стрейчинг с прессом (30 минут пресса и 30 минут растяжки)А у нас на групповых очень качественные силовые тренировки... Hot iron 1-го и 2-го уровня сложности...super sculpt, low body power, fitball и дт и тп... выложишься так, что тренажерка нафиг не нужна... я вот все порываюсь сходить на женский бокс...смотрю много туда девчонок ходит...но все как-то стесняюсь))) Я хожу с телочками на супер скалпт и сабнстоейч)У нас на бокс тоже много девочек ходят, это очень крутая аэробная тренировка. Если ты не захочешь, тебя не будут в пары ставить, а будешь на мешках работать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Benitez, 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @YuLa1021, и ты хочешь сказать что не могёшь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @deavel у нас в зале нет качественных силовых групповых занятий)))Крис ты на стрейчинг ходишь?да...обязательно...у нас это занятие всегда после силовых стоит...бывает еще стрейчинг с прессом (30 минут пресса и 30 минут растяжки)А у нас на групповых очень качественные силовые тренировки... Hot iron 1-го и 2-го уровня сложности...super sculpt, low body power, fitball и дт и тп... выложишься так, что тренажерка нафиг не нужна... я вот все порываюсь сходить на женский бокс...смотрю много туда девчонок ходит...но все как-то стесняюсь))) Я хожу с телочками на супер скалпт и сабнстоейч)У нас на бокс тоже много девочек ходят, это очень крутая аэробная тренировка. Если ты не захочешь, тебя не будут в пары ставить, а будешь на мешках работать Юр, ты тоже в World gym ходишь? в какой? да вот надо мне решится...и пойти начать ходить))) я все время мимо зала прохожу и смотрю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 На самом деле, если немножко потерпеть, перебороть себя, то можно добиться результата, я за 2 месяца в растяжке нормально продвинулась. Главное не спеша и на глубоком вдохе-выдохе продвигаться по сантиметрику вперед ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) @СНГ ツ, https://youtu.be/Y7o66KoQbT0 сразу вспомнилось))) Изменено 31 марта, 2015 пользователем Klodija 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @deavel у нас в зале нет качественных силовых групповых занятий)))Крис ты на стрейчинг ходишь?да...обязательно...у нас это занятие всегда после силовых стоит...бывает еще стрейчинг с прессом (30 минут пресса и 30 минут растяжки)А у нас на групповых очень качественные силовые тренировки... Hot iron 1-го и 2-го уровня сложности...super sculpt, low body power, fitball и дт и тп... выложишься так, что тренажерка нафиг не нужна... я вот все порываюсь сходить на женский бокс...смотрю много туда девчонок ходит...но все как-то стесняюсь))) Я хожу с телочками на супер скалпт и сабнстоейч)У нас на бокс тоже много девочек ходят, это очень крутая аэробная тренировка. Если ты не захочешь, тебя не будут в пары ставить, а будешь на мешках работать Юр, ты тоже в World gym ходишь? в какой?да вот надо мне решится...и пойти начать ходить))) я все время мимо зала прохожу и смотрю)))) WG зеленый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Benitez сейчас нет, а раньше чего только не могла))))столько всяких переворотов делала, сейчас конечно не буду рисковать, это очень травматично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @deavel а я вчера решила просто проверить, сто лет так не делала, и была удивлена, поэтому хочу восстановить прежнюю форму.Еще "коробочку" хочу тоже как раньше делать комплекс упражнений по растяжке я в принципе знаю...только мне вот лень вне зала этим заниматься...хорошо конечно в паре это делать... у нас тренер ко всем подходит и тянет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.