Кулич Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @Yurec, а где фигура то?Ну если ты считаешь, что чувак не работал со своим телом и ты видишь в нем недостатки, то ок.Точнее, какие недостатки ты видишь в его фигуре? И приведи, пожалуйста, пример (картинку), где ты считаешь фигуру хорошей. Я не сказал, что чувак не работал над своим телом! Я спросил где фигура? Немного разные вещи. В моем понимание фигура, это наличие талии, плеч, спины и все это пропорционально и без фанатизма (а порой можно и с фанатизмом) развито, а если всего этого нет, то и фигуры нет. Ну это конечно же только мое мнение, которое вполне может отличаться от общественного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Добрый день, спортсмены! @Jess, хочу такой топ, как на картинке, мне пойдет) @YuLa1021, я сегодня тоже не пойду на треню, хожу как паралитик( Такое ощущение, что в ноги цемент залили)))) Надо перерыв сделать, пока молочка рассосется... Может и правда цемент?) посмотри)) Изменено 27 марта, 2015 пользователем Chibis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Всех с наступающей диетой выходного дня))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @Chibis, такой ты Петросян) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @СНГ ツ видишь не одна я это заметила)))))))))))))))Петро))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ща чибис накачается, он вам покажет Петросяна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Юль, по мяску? Треньки нет, красоту наведешь и пошли мясо трескать)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @СНГ ツ видишь не одна я это заметила)))))))))))))))Петро)))))))))))))Так попрошу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @Benitez заманчиво, в принципе можно.Сегодня х.з. во сколько эта красота закончится, а завтра я 100% свободная птица @Chibis только не хлеба, ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ну как определишься. Чиркани. Я тружусь пока ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @Benitez океюшки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Всем привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @deavel привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 мне кажется или Юлю уводят от Чи?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 а у меня сегодня на оборот тренька...ноооооо лаааайтовая...танцули и расстяжка)))...а вот завтра с утреца...не знаю, что и выбрать или аквасиловую или наземную силовую))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @Jess а меня еще к Чи никто и не приводил))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @Benitez заманчиво, в принципе можно.Сегодня х.з. во сколько эта красота закончится, а завтра я 100% свободная птица @Chibis только не хлеба, ок? Мясо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @Chibis вот еще))))Мясо Раф предлагает за просто так, но только не тебе))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 YuLa1021 ты просто не в курсе: тебя уже и привели и отводят... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @MonstroZaytc ааааа, ну тогда ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @Chibis вот еще))))Мясо Раф предлагает за просто так, но только не тебе)))))))))))Негодяй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @Chibis а ты не завидуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 я хочу мясааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @Chibis а ты не завидуй!Где?я хочу мясаааааВон Раф раздает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @Chibis везде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.