Chibis Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @Chibis еще как.Ладно не засоряй мне эфир, я работаю)))))))))))))))))))))Ты работаешь?) вхахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @Chibis теперь Фила киркорова слушаю, коллега шарманку завела, а я его терпеть не могу, и еще у меня отчет не сходится((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @Chibis у Веры спроси, она свидетель, да там вообще море свидетелей было) дада, мы в одной команде были))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @Chibis теперь Фила киркорова слушаю, коллега шарманку завела, а я его терпеть не могу, и еще у меня отчет не сходится(((((((((((((Ахаха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @stas`ON приветики Вера!!!!Когда со смной в зал?Мммм? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @Chibis у Веры спроси, она свидетель, да там вообще море свидетелей было) дада, мы в одной команде были)))Про что ты???????? Я не понимаю!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @Chibis ахххааааааа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @stas`ON приветики Вера!!!!Когда со смной в зал?Мммм? приветик!!!!! блин, ленивая я))) но скоро, думаю))) @Chibis у Веры спроси, она свидетель, да там вообще море свидетелей было)дада, мы в одной команде были)))Про что ты???????? Я не понимаю!!! Я, Юля и Юрец были в одной зеленой команде и победили))) что не понятного??))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @stas`ON я жду тебя в зале))))отставить лень! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @stas`ON приветики Вера!!!!Когда со смной в зал?Мммм? приветик!!!!!блин, ленивая я))) но скоро, думаю))) @Chibis у Веры спроси, она свидетель, да там вообще море свидетелей было)дада, мы в одной команде были)))Про что ты???????? Я не понимаю!!! Я, Юля и Юрец были в одной зеленой команде и победили))) что не понятного??)))Я тебя убью!!! Какая команда??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @Chibis иди еще поработай, а то вообще ничего не поймешь)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @stas`ON приветики Вера!!!!Когда со смной в зал?Мммм? приветик!!!!!блин, ленивая я))) но скоро, думаю))) @Chibis у Веры спроси, она свидетель, да там вообще море свидетелей было)дада, мы в одной команде были)))Про что ты???????? Я не понимаю!!! Я, Юля и Юрец были в одной зеленой команде и победили))) что не понятного??)))Я тебя убью!!! Какая команда??? Зеленая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @Chibis иди еще поработай, а то вообще ничего не поймешь))))))))))))))вы все сговорились!!!!!! Я знаю команду синих! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Кость, в форзе они игрались видимо)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) @Chibis синие были не мы, мы зеленые, как раз под цвет елочки под которой ты в 2012 спал))))))))) Изменено 25 марта, 2015 пользователем YuLa1021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Кость, в форзе они игрались видимо))Я не был в форзе)@Chibis синие были не мы, мы зеленый, как раз под цвет елочки под которой ты в 2012 спал)))))))))Не трогай мою любимую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @Chibis иди ты знаешь куда?работать..................))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @Chibis иди ты знаешь куда?работать..................)))))))Только после вас!!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @Chibis я сейчас поеду работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @Chibis я сейчас поеду работатьА до этого что ты делала 8 часов????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @Chibis мне генеральный директор весь рабочий настрой сбил своей табличкой.Пела и танцевала))))))))Кость сделай за меня отчет пжлст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @Chibis мне генеральный директор весь рабочий настрой сбил своей табличкой.Пела и танцевала))))))))Кость сделай за меня отчет пжлст.Что мне за это будет??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @Chibis абсолютно ничего, я тебе спасибули скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @Chibis абсолютно ничего, я тебе спасибули скажуЯ за мясо работаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @Chibis ну и не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.