Chibis Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @deavel,@Benitez, как вариант)))))))))))))чё-то не подумала даже)да чо уж) в детской комнате) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @Chibis на батуте прыгаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @Chibis на батуте прыгаешь?в домике сижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 с мальвиной?_))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @Chibis то то я думаю домик совсем перекосило, и он сдулся))))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @Yurec например?Присяд с утяжелениемСтеп тренажер (только есть нюанс выполнения) 10 мин на скакалке Скакалка определенно лишнее, ибо уже давно доказано, что очень большая нагрузка на суставы или еще на что то, не мало важноеСлушай, при работе со скакалкой идет огромная нагрузка на сердце, на суставы, на позвоночник. Это факт. Но с такими патологиями не стоит вообще подвергаться сильным нагрузкам. Или присяд будет нормально восприниматься с больными суставами?))) Прыгалки-отстой! Ни кто не говорит о патологиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @Chibis то то я думаю домик совсем перекосило, и он сдулся)))))))))))))))))))Я не виноват) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @Chibis виноват, виноват, ну не дети же его уничтожили)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @Chibis то то я думаю домик совсем перекосило, и он сдулся)))))))))))))))))))Я не виноват) ты же жирный)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @Yurec например?Присяд с утяжелениемСтеп тренажер (только есть нюанс выполнения) 10 мин на скакалке Скакалка определенно лишнее, ибо уже давно доказано, что очень большая нагрузка на суставы или еще на что то, не мало важноеСлушай, при работе со скакалкой идет огромная нагрузка на сердце, на суставы, на позвоночник. Это факт. Но с такими патологиями не стоит вообще подвергаться сильным нагрузкам. Или присяд будет нормально восприниматься с больными суставами?))) Прыгалки-отстой! Ни кто не говорит о патологиях.Аргументируй)))Может быть ты просто не умеешь ей пользоваться?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @Chibis виноват, виноват, ну не дети же его уничтожили))))))))))))))Ну что ты злая такая?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @Chibis ты просто не умеешь меня готовить))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @Yurec, как вариант, какие еще варианты будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) @Yurec, как вариант, какие еще варианты будут?Да хрен его знает, какие варианты могут быть…Только я знаю об обратном, что очень многие спортсмены работают со скакалкой (у меня друг играет в хк ЦСКА, и это обязательное упражнение), тк развивает координацию и выносливость, гораздо лучше чем бег. И уж поскольку я занимаюсь ударкой, то для меня это необходимый снаряд и обозвать его отстоем язык не поворачивается Изменено 24 марта, 2015 пользователем Yurec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @Chibis ты просто не умеешь меня готовить)))))))))))))))))))))))А я и не начинал еще тебя готовить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @Chibis не заморачивайся, это просто крылатое выражение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @YuLa1021, вот наблюдаю я за вами))) вам точно пора встретится в зале...для чибиса польза будет...похудеет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @deavel мы полагаемся на судьбинушку, и волю случая)))))))))))))А чибис с чего похудеть должен?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 так) Чибис и Юля в зал в один день в одно время договоритесь уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) @deavel мы полагаемся на судьбинушку, и волю случая)))))))))))))А чибис с чего похудеть должен?) Сам признался что немного не худой)))...а так ты его потренишь похорошенькому))) Изменено 24 марта, 2015 пользователем deavel 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @deavel ааа, ну тогда ладно)))))))))))))) @Jess, тогда не будет никакой интриги))))))))))и никакой Санты-барбары)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @deavel ааа, ну тогда ладно)))))))))))))) @Jess, тогда не будет никакой интриги))))))))))и никакой Санты-барбары)))))))))))) тогда начнется другая Санта-барбара))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @deavel Зита и Гита? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 тогда вы вообще не встретитесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) @Yurec,каждому свое, спорить думаю не будем на эту тему?! Про отстой, это была шутка, сарказм, ну короче не серьезно. Но мнение про суставы реальное и серьезное. Если человек регулярно/постоянно нагружает суставы, то почему бы и нет, может и полезно. У меня информация, что прыгать до усеру, настоятельно не рекомендуют. Это наверное тоже самое, что спорить про упражнения на пресс. Кто то считает, что для красивого живота/животика, пуза и т.д. необходимо ушатовать пресс упражнениями, а кто то считает это бессмысленной тратой времени... иначе говоря-отстой P.S. Только камнями не закидываете, за пресс Изменено 24 марта, 2015 пользователем Кулич 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.