Chibis Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @Chibis я не красивая, меня можно сразу сжечь, от греха подальше)))))))))))))Судя по фоткам ты милая) и веселая по общению) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 А я поняла, что не люблю бегать( тоже не люблю) на дорожке хожу только)) Плюсанусь, к не любителям беговых дорожек)))) Как можно монотонно бежать на одном месте, причем длительное время(((( Брррррррррррр нашла для себя альтернативу кардио....Zumba )))))))))))))))))))))))))))))))))) Зумба огонь, но у нас в центре не преподают((( А я жру все, я жирный Ты жиртрест! *палец @Chibis, ты узнал, как этот вид треньки называется, которая выложена у меня на ФБ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @Yurec правильно нужно все делать постепенно, и те же упражнения со штангой ни один нормальный тренер вот так прямо сразу и не даст, сначало нужно постепенно спину укрепить (гантели, тренажеры и т.д. и т.п.) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @Chibis я не красивая, меня можно сразу сжечь, от греха подальше)))))))))))))Судя по фоткам ты милая) и веселая по общению) давно пора в зале встретиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @Chibis по каким фоткам?по тем 3-м которые у меня в ВК)))))))))))))))))))))))а по общению да, жить можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @Yurec правильно нужно все делать постепенно, и те же упражнения со штангой ни один нормальный тренер вот так прямо сразу и не даст, сначало нужно постепенно спину укрепить (гантели, тренажеры и т.д. и т.п.) Мне, если присяд сделать со штангой в 20 кг., сразу можно в больничку ложиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 А я поняла, что не люблю бегать( тоже не люблю) на дорожке хожу только)) Плюсанусь, к не любителям беговых дорожек)))) Как можно монотонно бежать на одном месте, причем длительное время(((( Брррррррррррр нашла для себя альтернативу кардио....Zumba )))))))))))))))))))))))))))))))))) Зумба огонь, но у нас в центре не преподают((( А я жру все, я жирный Ты жиртрест! *палец @Chibis, ты узнал, как этот вид треньки называется, которая выложена у меня на ФБ? Да) прыжки на батуте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @Chibis я не красивая, меня можно сразу сжечь, от греха подальше)))))))))))))Судя по фоткам ты милая) и веселая по общению) давно пора в зале встретиться)) Мы строим любовь! (с) Да) прыжки на батуте) Да нееет, как-то по другому должно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @СНГ ツ мазда 3 клуб, тема ЗОЖ-построй свою любовь!))))))))))))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @Chibis по каким фоткам?по тем 3-м которые у меня в ВК)))))))))))))))))))))))а по общению да, жить можно)Да особенно по последней) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @Chibis сама от последней тащусь, самая удачная фотка из всех что у меня есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @Chibis я не красивая, меня можно сразу сжечь, от греха подальше)))))))))))))Судя по фоткам ты милая) и веселая по общению) давно пора в зале встретиться)) Мы строим любовь! (с) Да) прыжки на батуте) Да нееет, как-то по другому должно(((Прыжки держась за палку на батуте) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Заметила в зале. что из 15 человек максимум 5 сделают присяды, выпады, статику, и баланс правильно...у тренера уже мозоль на языке от того , что постоянно поправляет, говорит...что нельзя делать...все равно делают как им нравится...и потом ноют что у них нет результата...Вот в этом кроется самая главная проблема. Многие берут большие веса, думая, что будет прогрессия, но все дело в технике, даже с малым весом.Даже всеми любимый жим лежа. Достаточно немного изменить угол между корпусом и руками, и будет нагрузка на плечи, а не на грудные мышцы… Юр, вместо присяда, люди почему то наклоняют корпус отклянчивая зад...и хоть кол на голове тиши, что присяд это присяд. а не поклон со штангой))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @Chibis, балда ты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @Chibis сама от последней тащусь, самая удачная фотка из всех что у меня есть)Ты такая на ней!!!! Что у меня аж слов нет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @Chibis одни эмоции)))))))))))ну что ж бывает и так)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @Yurec правильно нужно все делать постепенно, и те же упражнения со штангой ни один нормальный тренер вот так прямо сразу и не даст, сначало нужно постепенно спину укрепить (гантели, тренажеры и т.д. и т.п.) поэтому у нас тренер, всех новичком и старичков знает...и если новичок никогда не дает вес, всегда с легким грифом и подходов меньше... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @Chibis одни эмоции)))))))))))ну что ж бывает и так))))))))))))))Каждый вечер смотрю на эту фотокарточку) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @Chibis да ты ж мой золотой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @Chibis да ты ж мой золотой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @Chibis одни эмоции)))))))))))ну что ж бывает и так))))))))))))))Каждый вечер смотрю на эту фотокарточку) @YuLa1021, может он все таки сможет побороть в себе свою скромность и наконец-то подойдет к тебе в зале...а то все стоит и вздыхает в стороночке, а сам говорит тут , что в зал не ходит тогда когда ты там бываешь ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @deavel нет, я его не видела))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @deavel нет, я его не видела))))))) он прячется за тренажером))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 за блинами сидит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) @deavel,@Benitez, как вариант)))))))))))))чё-то не подумала даже) Изменено 24 марта, 2015 пользователем YuLa1021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.