Dark007 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ахах))насмешил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 доброе утро, спортсмены и не спортсмены) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Алкоголикам отдельный привет, не чужие люди всё таки)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Алкоголикам отдельный привет, не чужие люди всё таки)) я хотела так написать, но решила, что некрасиво как-то получится)) так что алкоголики в категории не спортсмены)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Привет Женя!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Алкоголикам отдельный привет, не чужие люди всё таки)) я хотела так написать, но решила, что некрасиво как-то получится)) так что алкоголики в категории не спортсмены)) Привет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) как дела, Юль?) кстати, я нашла себе компанию в зал)) правда, не знаю, когда начнем ходить... Вика, привет) Изменено 24 марта, 2015 пользователем Jess 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Привет алкоголики 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Привет алкоголикиПошли бухать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Салют. Пойдем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Привет алкоголики Привет, тут все спортсмены ты чооооу))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @Jess я так же хожу и прогрессирую)))))))Молодец, с компанией все же веселее тебе будет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Девочки, а протеинчик кто-нить употребляет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @Jess я ничего не употребляю, т.к. меня даже тошнит от запаха всей этой спортивной приблуды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Девочки, а протеинчик кто-нить употребляет?)) буээээ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Девочки, а протеинчик кто-нить употребляет?)) зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @Jess я ничего не употребляю, т.к. меня даже тошнит от запаха всей этой спортивной приблудыТы, видимо, что-то не то нюхала))Качественный протеин ничем не отличается от обычного молочного коктейля. А если его еще с бананчиком в миксере замешать, то ммммммм, как вкусно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @Yurec не, я просто не пью вообще молоко и не переношу его запах, терпеть не могу ваниль, шоколад и т.д. и т.п. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @Yurec не, я просто не пью вообще молоко и не переношу его запах, терпеть не могу ваниль, шоколад и т.д. и т.п.Ааааа, ну бывает и так)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Девочки, а протеинчик кто-нить употребляет?)) зачем? а почему нет-то? Девочки, а протеинчик кто-нить употребляет?)) буээээ почему?)) аа..ты тоже молочку не любишь) Изменено 24 марта, 2015 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @Yurec поэтому только физическая нагрузка мне в помощь, потому что из "правильных" продуктов я тоже не все переношу) @Jess если можешь переносить вкус, то вреда от протеина не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ты голодаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @Yurec поэтому только физическая нагрузка мне в помощь, потому что из "правильных" продуктов я тоже не все переношу) @Jess если можешь переносить вкус, то вреда от протеина не будет Ну без белка, физическая нагрузка бесполезна, роста не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @Benitez нет, что ты.Я наоборот ем все подряд (то что мне нравится) вообщем) @Yurec мясо я люблю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Я тоже раньше считал что многое ел оказывается мой рацион был очень скудный ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.