Jess Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 купила я себе вчера гантельки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 купила я себе вчера гантельки)) я тоже был членом Клуба любителей спорта "Пыльные гантели" )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 купила я себе вчера гантельки)) я тоже был членом Клуба любителей спорта "Пыльные гантели" )) так-то я в зал хожу) но дома все равно хотела гантельки иметь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 купила я себе вчера гантельки)) я тоже был членом Клуба любителей спорта "Пыльные гантели" )) А членом "Отдам Абик за бесплатно на год" не был?)) В водке растворяете витамины и закусывайте ее гречкой)) Шутки-шутками, а тоже никакой необходимости тратиться на спортзалы не вижу... турничок, бег в парке. Петли резиновые сейчас помогут делать практически все упражнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ну вы ваще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 так-то я в зал хожу) но дома все равно хотела гантельки иметь) правильно, капусту там квасить, грибочки солить... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 так-то я в зал хожу) но дома все равно хотела гантельки иметь) правильно, капусту там квасить, грибочки солить... )) грибочки класс) Жень засоли грибочки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 собери грибы сначала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 собери грибы сначала))Ага ща пойду накопаю в снегу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 собери грибы сначала))Ага ща пойду накопаю в снегу) ну как накопаешь засолю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 За такие намёки можно мавашу выхватить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Интересно куда она после этого стакан с бутылкой спрячет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Придумал себе развлекуху: дома на каждый час сидения за компом 3 подхода по 30 на пресс) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 проще выбросить комп))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 И начинать заходить с телефона))) Сильные руки, это сильный мужчина! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 собери грибы сначала))Ага ща пойду накопаю в снегу) ну как накопаешь засолю)) @Chibis, накопай в Ашане )) Если возьмешь уже соленые - потратите с Джесс сэкономленное время на что нибудь более интересное )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Ну раз тема про Ашан зашла. Был случай реальный. У девочки в 9-ть лет начала расти грудь. В 9 ЛЕТ!!!! Сдали анализы, так у неё тестостерон как у здорового мужика. Кушала часто курочку " Одной известной фирмы" . Экспертиза показала устрашающие результаты. Вот так вот. Изменено 23 марта, 2015 пользователем Dark007 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ну раз тема про Ашан зашла. Был случай реальный. У девочки в 9-ть лет начала расти грудь. В 9 ЛЕТ!!!! Сдали анализы, так у неё тестостерон как у здорового мужика. Кушала часто курочку " Одной известной фирмы" . Экспертиза показала устрашающие результаты. Вот так вот. А как мужские гормоны определяют начало роста груди у девушек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Пивом запивала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 собери грибы сначала)) Ага ща пойду накопаю в снегу) ну как накопаешь засолю)) @Chibis, накопай в Ашане )) Если возьмешь уже соленые - потратите с Джесс сэкономленное время на что нибудь более интересное )) в зал пойдем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=O3g5q6oFJjc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @Chibis, накопай в Ашане )) Если возьмешь уже соленые - потратите с Джесс сэкономленное время на что нибудь более интересное )) в зал пойдем) ты вступил на минное поле )) Джесс ведь может подумать, к примеру, что ты считаешь ее толстой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ахах))насмешил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.