Chibis Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @Chibis в 16:00Хм. А ты не стояла на крыльце не курила? В черном пальто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @Chibis нет, я в коричневой куртке вообще была))))))))))))И на крыльце я там не курю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @Chibis нет, я в коричневой куртке вообще была))))))))))))И на крыльце я там не курю)Значит обознался)) просто смотрю стоит блондинка курит, я как раз в тачку сел, она где гаражи стояла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @Chibis я не блондинка)))))У меня русый цвет волос, далекий от блонда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @Chibis я не блондинка)))))У меня русый цвет волос, далекий от блонда) Ближе к рыжему 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @Dark007 ахааа)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @Chibis я не блондинка)))))У меня русый цвет волос, далекий от блонда)Ну там тоже не чистый блонд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Пейте витамины 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @Chibis я все же к брюнетке поближе буду, это тебе на будущее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @Chibis я все же к брюнетке поближе буду, это тебе на будущее) ну не знаю) мне кажется ты ближе к блондинке)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @Chibis я все же к брюнетке поближе буду, это тебе на будущее) ок @Chibis я все же к брюнетке поближе буду, это тебе на будущее) ну не знаю) мне кажется ты ближе к блондинке)) запутали меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 запутали меня Нужно смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 правильно)) нужно им встретиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Они до сих пор не встретились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Они по разные стороны )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Может они все таки в разные клубы ходят?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Можно и в один ходить разница в 5 минут достаточна Либо кто - то точно "блонда" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 И эта блонда явно Чи ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @deavel не в "одинаковые" (с).Просто Костя прячется постоянно))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 И на крыльце я там не курю) аааааааааа, чтоб не палиться)) Народу в зале, как будто вся страна завязала бухать и тусоваться. Раньше до 22 или до 23, не помню, в отдел алкашки в магазине можно было "войну и мир" прочитать пока в очереди стоишь. Теперь к тренажерам по понедельникам надо записываться. Тенденция хорошая, но тоже опять же не удобно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Делать вам нечего, тратить деньги на эти залы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Делать вам нечего, тратить деньги на эти залыкушайте гречку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Делать вам нечего, тратить деньги на эти залыкушайте гречку И пейте витамины 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 И водку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 В водке растворяете витамины и закусывайте ее гречкой)) Шутки-шутками, а тоже никакой необходимости тратиться на спортзалы не вижу... турничок, бег в парке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.