Chibis Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 А у меня печеньки) толстый будешь!Хорошего человека должно быть много 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Чибис, я этого не слышала! тем более от тебя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Девки не собаки на кости не бросаются 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Чибис, я этого не слышала! тем более от тебя)) а чибисы на ветках сидят?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Чибис, я этого не слышала! тем более от тебя))Я тебе и вслух скажу) Чибис, я этого не слышала! тем более от тебя)) а чибисы на ветках сидят?))))Слушай обычно на шишках) особенно заваривать их хорошо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Девки не собаки на кости не бросаются Даже на сахарные?) Деуки, кстати, ты зря, зачастую такие "собаки" бывают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 А что вы знаете о ювелирных украшениях?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 А что вы знаете о ювелирных украшениях?)Ты зачем цепь с КамАЗа стащил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 А что вы знаете о ювелирных украшениях?)Ты зачем цепь с КамАЗа стащил)Это я в темном переходе отжал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Бижутерия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 А что вы знаете о ювелирных украшениях?)Ты зачем цепь с КамАЗа стащил)Это я в темном переходе отжал)В перово?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 А что вы знаете о ювелирных украшениях?)Ты зачем цепь с КамАЗа стащил)Это я в темном переходе отжал)В перово?)Естественно)Я только у себя на райончике работаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Девки не собаки на кости не бросаются Даже на сахарные?) Деуки, кстати, ты зря, зачастую такие "собаки" бывают)Я кисонька ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 А что вы знаете о ювелирных украшениях?)Ты зачем цепь с КамАЗа стащил)Это я в темном переходе отжал)В перово?)Естественно)Я только у себя на райончике работаю) Ты у себя) я у себя))) надо центр поделить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Чи, а ты что отжимаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 симпатичные бусы)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Чи, а ты что отжимаешь?Кроссовки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 симпатичные бусы)) А я?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Чи, а ты что отжимаешь?Кроссовки)Все не то, все не то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Jess мне тоже понравились, под водолазочку однотонную не плохо будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Чи, а ты что отжимаешь?Кроссовки)Все не то, все не то..А что тебе надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Чи, а ты что отжимаешь?Кроссовки)Все не то, все не то..А что тебе надо?Я тебе ответила в 'ищу мужа' ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ахаха))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 симпатичные бусы)) А я?) ты вообще красавец! спортсмен! не пьет, не курит мечта)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 симпатичные бусы))А я?) ты вообще красавец! спортсмен! не пьет, не куритмечта)) Мне кажется его подменили инопланетяне) настоящий Юрец где нибудь бухает) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.