Великий Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Я нарушил алкогольное воздержание впервые с 20 сентября. Меня можно вычеркивать из списка ЗОЖ :( тогда можно штрафную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Я нарушил алкогольное воздержание впервые с 20 сентября. Меня можно вычеркивать из списка ЗОЖ :( Печально. Нас становится меньше) Ну ничо. Я не пью за двоих.птица смотри аккуратнее, а то коршуны налетят)Коршуны-падальщики, а меня еще рано со счетов списывать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Я нарушил алкогольное воздержание впервые с 20 сентября. Меня можно вычеркивать из списка ЗОЖ :( Печально. Нас становится меньше) Главное ты держись)Коршуны-падальщики, а меня еще рано со счетов списывать ))) Живее всех живых) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Хотелось бы поблагодарить всех за слова поддержки,высказанные в мой адрес. На самом деле я очень сожалею,за совершенный мною поступок. У меня дикое похмелье,мне очень херовастенько,даже спать не могу. Я за здоровый образ жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Хотелось бы поблагодарить всех за слова поддержки,высказанные в мой адрес. На самом деле я очень сожалею,за совершенный мною поступок. У меня дикое похмелье,мне очень херовастенько,даже спать не могу. Я за здоровый образ жизни! Да, просыпаться с утра со свежей головой - это круто!А я на тренировку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Отличный бицепс, ничего лишнего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Привет, Юля. Как песик?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Привет Раф,ничего сегодня вроде,носится как бешеный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 yCCtBwzHrTk.jpg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Так то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Изменено 7 марта, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Хороша) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Хороша)тут и жопа, и душа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Стрёмная какая то, я бы ей не дал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Вот дженифер энистон другое дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 @Fleur, Это всё Бред Питт виноват, раньше она ничё так была. Но до тебя ей шлёпать долго ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Лучше водки выпить литр, чем........ что то там http://www.youtube.com/watch?v=7AMBZAf77pk&feature=player_detailpage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 аллергия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Лучше водки выпить литр, чем........ что то там http://www.youtube.com/watch?v=7AMBZAf77pk&feature=player_detailpage На 2:25 это я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Кто куда,а я в зал отмечать праздник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Кто куда,а я в зал отмечать праздник!Я уже отмечаю в зале) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 А у меня другие блинчики. С земляничным вареньем :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.