MonstroZaytc Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А пользуется кто очистителями воздуха домашними? А то озадачился с учетом аллергии, может у кого есть опыт положительный? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Пользуясь случаем спрошу. Сколько слоёв туалетную бумагу вы покупает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Пользуясь случаем спрошу. Сколько слоёв туалетную бумагу вы покупает?У меня с смывающейся втулкой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Эт шож за случай у тебя такой, о туалетной бумаге спрашиваешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 ну что Юля с Чибисом встретились в зале? я купила карту в фитнес-клуб) жду открытия пока в свой на работе похожу... Ты скажи кто тебе подогнал клуб)))@Jess нет Жень, я же сказала, что я страшная и теперь наши маршруты не пересекаются))))))))Ахаха))) все не так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Chibis все так))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Chibis все так)))))))))))Ноу) ты больно рано ходишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Chibis нормально я хожу, я в 22:00 уже сплю и вижу десятый сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Chibis нормально я хожу, я в 22:00 уже сплю и вижу десятый сонМне кажется что в то время когда ты ходишь, народу очень много) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Chibis нормально я хожу, я в 22:00 уже сплю и вижу десятый сонХорошо хоть спокойной носи малыши досматриваешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Chibis когда кажется крестятся обычно)))))))))))))))) @Yurec это конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Chibis когда кажется крестятся обычно)))))))))))))))) @Yurec это конечно малоооооо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Chibis бывает мало, бывает не мало.Я субботу в 10 утра пришла, народу пипец было, хотя раньше в это время небыло никого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Chibis бывает мало, бывает не мало.Я субботу в 10 утра пришла, народу пипец было, хотя раньше в это время небыло никогоВот даже по субботам разные графики у нас) я обычно в 10 утра сплю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Chibis это потому что я страшная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Chibis бывает мало, бывает не мало.Я субботу в 10 утра пришла, народу пипец было, хотя раньше в это время небыло никогоВот даже по субботам разные графики у нас) я обычно в 10 утра сплю))) Костя ты лентяй)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Chibis бывает мало, бывает не мало.Я субботу в 10 утра пришла, народу пипец было, хотя раньше в это время небыло никогоВот даже по субботам разные графики у нас) я обычно в 10 утра сплю))) Костя ты лентяй))))Ну не в 10 же утра в субботу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Chibis скажи спасибо, что не в 8 утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Chibis это потому что я страшная)Ты страшная и ты не можешь спать до 10 утра в субботу?)@Chibis скажи спасибо, что не в 8 утраВ 8 я только засыпаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Chibis только поэтому и не сплю, как представлю, так сразу просыпаюсь, смотрю на себя в зеркале и от страха заснуть не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Chibis только поэтому и не сплю, как представлю, так сразу просыпаюсь, смотрю на себя в зеркале и от страха заснуть не могуАхаха бедненькая) тяжело тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Chibis еще как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) @Chibis еще какТрудись тогда) хотя ты и так трудишься непокладая рук Изменено 3 марта, 2015 пользователем Chibis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @062 а это здесь причем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Chibis бывает мало, бывает не мало.Я субботу в 10 утра пришла, народу пипец было, хотя раньше в это время небыло никогоВот даже по субботам разные графики у нас) я обычно в 10 утра сплю)))Костя ты лентяй))))Ну не в 10 же утра в субботу??? раньше встал...и день длиннее))) больше успеешь сделать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.